Loading...
Свободное общение | Ничего нового
Прошел год.
Вышел я с бани пару мес назад и решил вот чисто ради интереса зайти сюда, ну думаю, мол парни год назад почти все тут грозились, что раскрутят свои проекты и будут иметь неплохие деньги.Пробежался я по темам и сделал вывод:все еще хуже, я реально парни в шоке от того, что какой-то школьник собирается "построить" сайт и за услугу установки движка или обучению установки движка он озвучивает "сумму" в 3 рубля, 3 гребаных рубляГг, это что за хрень вообще? неужели вы кодеры не цените своей работы,Лично сугубо мое мнение, сто любая услуга должна стоить от 100руб, это хоть какие то деньги,Если бы все хорошие кодеры сделали коллективно свои расценки за услуги, то и меньше бы здесь нищеты ошивалось, и со временем бы кодеры стали бы хоть немножко зарабатывать.
теперь обращение к школоте:
-Мой юный друг, не лезь в это дело, ты даже не представляешь каких усилий нужно и напрягов кодеру написать какой либо скрипт,Иди учи уроки, ну не дано тебе это, не дано.
Плати хорршие деньги и будет тебе счастье, а то вы за 5 рублей хотите построить сайт и потом плакаете, что он ккк решето, да потому что за монетку номиналом 5 рублей берется делать только такой же каки ты.
Некоторые поймут-некоторые,нет.
Непомню тут уже многих, но знаю пару хороших кодеров в этой вм, это Dream,Pavel_Grey,RUS,rostik(ccори если ники написал не так) И ТД., разница школота между вами и мной это то, чтотя в отличие от вас бросил это дело и нашел другое, которое мне дано.
Красава
Вай *ololosh*
HUAWEI_БУЛЬБАШЬ_НАХ, им нужно дорасти до того чтобы получать нормальную сумму , а не так выучил условия и ещё чего то с БД и пошёл предлагать услуги кодера
Интересно слышать о мелочности от кеда *facepalm*
Евгений (30.12.2015 в 12:51)

Все он верно говорит
Карабаш (30.12.2015 в 12:54)

Все он верно говорит

он пишет очевидные вещи, естественно не кто не будет писать скрипт за 5 руб, как и за 100 р (если только не очень мелкая работа)

Причем тут кед? тебя то я смотрю это больше всего задело хахах, так что спи школьник
Евгений (30.12.2015 в 13:04)
Карабаш (30.12.2015 в 12:54)

Все он верно говорит

он пишет очевидные вещи, естественно не кто не будет писать скрипт за 5 руб, как и за 100 р (если только не очень мелкая работа)

какие нах очевидные?у вас все пасценки 1-10р, не смеши меня
HUAWEI_БУЛЬБАШЬ_НАХ (30.12.2015 в 13:27)

Причем тут кед? тебя то я смотрю это больше всего задело хахах, так что спи школьник

.упорот. выводы на пустом месте... и это я школьник
сделки у меня не одной на 10 р не было...
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1175
(c) Bym.Guru 2010-2025