Хостинги/Домены | Хостинг и обьяснение
Тема закрыта by
0
акция от администрации хостинга, вы предоставляете готовый или уже развивающейся свой проект если администрацию он заинтересует то вам будет предоставлен бесплатный хостинг на N дату

DELETED
15 мая 2013, в 21:02
Delete

DELETED
Автор
15 мая 2013, в 21:03
Delete
lynchik (15.05.2013 в 20:52)
[q]legion (15.05.2013 в 20:48)
Кстати к норм людям прозьба придумайте мне нормальную акцию на хостинг за это я дам вам аккаунт обьёмом 10гигабайт и домен с пр4 прикреплю, ставти свой домен и поднимайте пр? могу разметку ситемап сделать бесплатно, но таму кто лучше акцию придумает!
[q]legion (15.05.2013 в 20:48)
Кстати к норм людям прозьба придумайте мне нормальную акцию на хостинг за это я дам вам аккаунт обьёмом 10гигабайт и домен с пр4 прикреплю, ставти свой домен и поднимайте пр? могу разметку ситемап сделать бесплатно, но таму кто лучше акцию придумает!
АКЦЫЯ: при реге 3 дня тест,при заказе больше чем 1 гигабайт домен ру в подарок!!!При заказе домена ру + 1 неделю безплатно хостинг!!![/q]
впринцепе ты идею нормальную дал, только чуть поправлю эта неделя пока цена 10 центов начиная с той цену увеличу по таксе других провайдеров, а по твоей идеи акцию сделаю 1 месяц тестовый период, при заказе не менее 3 месяцев зона ру или рф в подарок место по стандарту 10 гигабайт будет, по желанию кто на фрее тарифе это wm-100 может написать тикет и попросить столько места сколько хочет плюс при заказе свыше 1 гига 30 дней в подарок!
ПС: как и обещал пиши свою почту дам аккаунт и начислю 10 долларов а счёт!
Я те в л/с написал!

DELETED
Автор
15 мая 2013, в 21:07
Delete
TeamJordan (15.05.2013 в 21:01)
акция от администрации хостинга, вы предоставляете готовый или уже развивающейся свой проект если администрацию он заинтересует то вам будет предоставлен бесплатный хостинг на N дату
Если проект интересен нев зависимости от посещаемости я могу выделить место на премиум тарифе на фрее дату тоесть на постоянной основе, но при условии 1 сылки в любом месте на наш хостинг если проект развивается и нехватает ресурсов я могу перевести на Бизнес тариф это вдс тарифы на него тут на выбор также открыл фрее тариф на впс 350 мб бесплатно!
legion, ты попросил я написал
legion, также можно проводить различные конкурсы

DELETED
Автор
15 мая 2013, в 21:09
Delete
System (15.05.2013 в 21:05)
Я те в л/с написал!
Я те в л/с написал!
готово почту смотри

DELETED
Автор
15 мая 2013, в 21:12
Delete
TeamJordan (15.05.2013 в 21:09)
я вот на той неделе в дц россия брать Сервак буду вот на него решил брать вип клиентов, кстате там есть защита от ддос атак просто они мои партнёры и защита от атак бесплатна, вот Их тарифы да цены не айс , серв на 125 гигов стоит 5700 если вип клиенты будут у меня перенесу на него, чем больше клиентов тем ниже цена, но пока не загадываю если окупится то возьму чисто вип проекты!

DELETED
Автор
15 мая 2013, в 21:18
Delete
TeamJordan (15.05.2013 в 21:08)
Кстати тариф могу персонально дать это если не надо 10 гигов, а менее но денег нет а 100 метров мало пишим в тикет я расмотрю и не забудьте описать какой проект хотите создать и какие ресурсы требуются я расмотрю и увеличу тоесть вы также будете на фреее и платить нечего ненадо просто места и ресов больше!
Вот делал кстате как на хомяке фрее тариф тоесть там 100 метров разово дают я 10 гигов за разовую активацию, но мало кто брал пока на эту неделю 10 центов сделал на той повышу цену
Кстате если вам нужен домен в виде логин.h2m.name или почту в виде логин@nciti.ru или логин@h2m.name то пишем тикеты в панели создать тикет я дам, почта управляется с яндекса и панель яндекса @nciti.ru и @h2m.name место неограничено, возможность прикрепления своих почт!