Loading...
Свободное общение | Тема про Грея Павла
Карабаш, ты с клеймом. Причина по ссылке и ни ипет*heh* Вот тебе и обосновал. В этом то и суть, что даже тут у вас на бумасе или на том же профике, пердниш не туда, и всё.. "НА ДОСКУ МАШОНКУ ЖЫ". Потому и не резонно уже ни кош блочить, ни пиариться и тд. Я так и не понял за что клеймо на тебе. А Грей по факту в данный момент накидал людей на бабки, так что по любому клеймо будет, если не вернет. А что по поводу колхоза с уматовым доменом, дык я тоже был удивлен, но кипиш поднимать просто лень было. Решили между собой они чето там и хрен с ним.
________
посл. ред. 29.12.2015 в 16:35; всего 1 раз(а); by Amstor
Для себя я один вывод сделал: что б не фигурировать во всяком бреде - я тупо буду работать на себя и на заказчиков, которые к этому говновапу не имеют отношения. Ибо заколибали уже.
Карабаш (29.12.2015 в 14:00)
Обещал Кате никому не говорить про него (ситуация), но этот уникум якобы мега авторитет рувапа, меня взбесил. Хорошо что мне сказали о том, как этот неадекват за спиной на меня гонит. И так поехали.

Сейчас пойдут скрины, думаю сами поймёте, кто кед, а кто по ошибке на доске.

Мда... Ты мне обещал! Зачем это было делать? Ты же знаешь, что он со мной сейчас работает.
Эти скрины считаю не обоснованными. С моей стороны к нему принтезий нет.
Ладно. Видеть вас больше не кого не хочу. Спасибо тебе.

.пс. Тогда я может сама во всем была виновата.
Queen (29.12.2015 в 16:42)
Карабаш (29.12.2015 в 14:00)
Обещал Кате никому не говорить про него (ситуация), но этот уникум якобы мега авторитет рувапа, меня взбесил. Хорошо что мне сказали о том, как этот неадекват за спиной на меня гонит. И так поехали.

Сейчас пойдут скрины, думаю сами поймёте, кто кед, а кто по ошибке на доске.

Мда... Ты мне обещал! Зачем это было делать? Ты же знаешь, что он со мной сейчас работает.
Эти скрины считаю не обоснованными. С моей стороны к нему принтезий нет.
Ладно. Видеть вас больше не кого не хочу. Спасибо тебе.

.пс. Тогда я может сама во всем была виновата.

по поводу сервера, может. акка то было два как оказалось.. или я путаю?
Queen, и привет ему тогда передай. Деньги пусть людям вернет
Queen, извини)) в личку напиши мне
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0962
(c) Bym.Guru 2010-2025