Свободное общение | Новый трек от Карабаша
Тема закрыта by
DELETED
DELETED
4 января 2016, в 13:46
Delete
а я всё думаю чегой эта кидарасина пристал ко мне , так это все из за того что я тя тут опустил тя с твоим треком , во оно чо
DELETED
Автор
4 января 2016, в 13:46
Delete
HUAWEI_БУЛЬБАШЬ_НАХ (04.01.2016 в 13:44)
Карабаш , Хыхых. Так 100% внешность обманчива. Такие как ты всегда думают то,что если парень весом 90кг+накаченный-слабак.
А дрыщ 60киллограмовый с дохлым телослажением-моща.
Да конечно,я же тупой,ротому что качек и ем анаболики тоннами.
Лучше б как ты читал бы всякое говно и "щепетливо разЫяснял ситуЭЙшэн правильным паЦЫкам как ты".
Карабаш , Хыхых. Так 100% внешность обманчива. Такие как ты всегда думают то,что если парень весом 90кг+накаченный-слабак.
Лучше б как ты читал бы всякое говно и "щепетливо разЫяснял ситуЭЙшэн правильным паЦЫкам как ты".
Сдохнешь скоро, от анаболиков своих. Ешь зелень, здоровее будешь. А так ты на вид кабан - внутри баклан
DELETED
Автор
4 января 2016, в 13:47
Delete
rusalc (04.01.2016 в 13:46)
а я всё думаю чегой эта кидарасина пристал ко мне , так это все из за того что я тя тут опустил тя с твоим треком , во оно чо
Ой, тыыы, опускатель хренов.
Русалочка , засохни
Карабаш (04.01.2016 в 13:43)
HUAWEI_БУЛЬБАШЬ_НАХ (04.01.2016 в 13:42)
Карабаш , Хыхыхых ага..
Харе играть в роли Терминатора. Включи мозги и будь человеком, как раньше, а не мучай клавиатуру. У меня всё!
Вы всегда лошье презираете спортсменов,сидите с бутылкой пива и что-то рукоплещете,вот реально на этих темах меня начинает подбамбливать. HUAWEI_БУЛЬБАШЬ_НАХ (04.01.2016 в 13:42)
Карабаш , Хыхыхых ага..
Харе играть в роли Терминатора. Включи мозги и будь человеком, как раньше, а не мучай клавиатуру. У меня всё!
Схватил бы как ляпнул бы об землю 1 раз,что сознание бы пропало. Но что доказывать человеку,который незнаком со спортом,и который живет "дворовым пацыком хахвхв". Типа я те подсечечку опа. Аххахха убожество
DELETED
Автор
4 января 2016, в 13:49
Delete
HUAWEI_БУЛЬБАШЬ_НАХ (04.01.2016 в 13:44)
Ахаха, ты в писатели годишься, толку больше. Видне же, любишь пиз деть как дышать
________
посл. ред. 04.01.2016 в 13:50; всего 1 раз(а); by Карабаш