Loading...
XxxDIABLOxxX (25.12.2015 в 17:33)
RAMZET (25.12.2015 в 17:29)
XxxDIABLOxxX (25.12.2015 в 17:25)
RAMZET (25.12.2015 в 17:23)
gifix (25.12.2015 в 17:22)
RAMZET (25.12.2015 в 17:20)
gifix (25.12.2015 в 17:17)
RAMZET (25.12.2015 в 17:14)
Serega42_RU (25.12.2015 в 17:11)
Редлайн не стал бы

да ты прав я с ним много дел имел уже у него даже мои данные от хоста и он не что мне еще не испортил только на оборот все помогает так что я за него он парень отличный не стоит на него гнать пока не узнали реальной проблемы взлома

я на редлайна нечего не гнал , взял вину на себя да и все и так тут редко сижу.

Да негони чувак раз ты так стремишся взять вину на себя то значит ты это и сделал а если не ты то машка среди нас тут лучше узнать кто реально начудил чтоб другие не стали жертвой

Никак не узнаешь , следов нет , он даже двойную аунтификацию прощел. Короче я сваливаю, всем удачи и доски)

напиши все кто был при сделке

я,gifix,редлайн

Ну вот кто то из вас нужно искать машку и цеплять за ляшку

Нету доков.

Ну а как сам думаешь кто может кто то при сделки нервничал или доказывал что все будет норм и не кинут? было такое
XxxDIABLOxxX, Ну вот он и прибежал признаваться чтоб его повесили чтоб все подозрения слетели! Если бы со мной так было я бы стоял на своем что я этого не делал и так как редлайн парень ровный он бы врядли закосячил бы свою репутацию

Так что гификс это заварил у слил акк 98%
RAMZET, у меня после сделки не было доступа к мылу и аккаунту. Номер мой на мыле убрали , семейный вопрос тоже. Т.е доступ потом был у редлайна и валентина (тот кто покупал) , потом валентин сменил пароль и у него доступ один остался. Дальше какая история у аккаунта в новых руках была , я не имею понятия.
А может перса никто и не взламал может он у покупателя, а тот ломает комедию
XxxDIABLOxxX (25.12.2015 в 17:25)
RAMZET (25.12.2015 в 17:23)
gifix (25.12.2015 в 17:22)
RAMZET (25.12.2015 в 17:20)
gifix (25.12.2015 в 17:17)
RAMZET (25.12.2015 в 17:14)
Serega42_RU (25.12.2015 в 17:11)
Редлайн не стал бы

да ты прав я с ним много дел имел уже у него даже мои данные от хоста и он не что мне еще не испортил только на оборот все помогает так что я за него он парень отличный не стоит на него гнать пока не узнали реальной проблемы взлома

я на редлайна нечего не гнал , взял вину на себя да и все и так тут редко сижу.

Да негони чувак раз ты так стремишся взять вину на себя то значит ты это и сделал а если не ты то машка среди нас тут лучше узнать кто реально начудил чтоб другие не стали жертвой

Никак не узнаешь , следов нет , он даже двойную аунтификацию прощел. Короче я сваливаю, всем удачи и доски)

напиши все кто был при сделке

я,gifix,редлайн

Часто тут мониторят почту и пасы узнают
Так-так, мне этот аккаунт не нужен вообще. Ме дали данные, я зашел проверил, получил деньги и отдал данные другому.
Если бы и хотел кинуть, то уж я и эти 200 руб. забрал и аккаунт тоже.

Лично я думаю что тут что-то не чисто, и это тщательно спланированное кидалово. И возможно с целью повесить меня на доску.

Ну это бред конечно) У автора спрашивали, что будет если акк будет восстановлен, он ответил пойду на доску.
REDLiNE (25.12.2015 в 18:28)
Так-так, мне этот аккаунт не нужен вообще. Ме дали данные, я зашел проверил, получил деньги и отдал данные другому.
Если бы и хотел кинуть, то уж я и эти 200 руб. забрал и аккаунт тоже.

Лично я думаю что тут что-то не чисто, и это тщательно спланированное кидалово. И возможно с целью повесить меня на доску.

Ну это бред конечно) У автора спрашивали, что будет если акк будет восстановлен, он ответил пойду на доску.

Согласен
Ты крутой чел
XxxDIABLOxxX, Сама сделка была странной. И то что автор попросил перевести деньги на левый кош, покупка баллов каких-то
REDLiNE (25.12.2015 в 18:32)
XxxDIABLOxxX, Сама сделка была странной. И то что автор попросил перевести деньги на левый кош, покупка баллов каких-то

это сделано чтобы его кошь не блокнули когда он заберёт акк назад, вывел на левый а с него на свой переправил,
вешайте на доску, редлайну я кинул номер кошелька на один сервис при покупке офферов вк. а у кого сейчас доступ к битве титанов и к мыло не знаю, я говорил если данные у валентина пропадут , то пойду на доску.
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1261
(c) Bym.Guru 2010-2025