Loading...
Свободное общение | чисто ради интереса

Markiplier (24.12.2015 в 12:31)
StudenT (24.12.2015 в 12:30)
Markiplier (24.12.2015 в 12:29)
StudenT, ты будешь висеть пожизненно :-D :-) если я захочу :-) спорим? ;-)

Из-за подаренных 50-ти рублей? *loh* С хера ли?

я отдал за тебя, т.к Владу были нужны. =.=
Ты убог =.=

1) Я тебя просил? - нет.
2) я у тебя занимал? - нет
3) отдам тебе эти жалкие деньги
4) гуляй :-)
NETSky (24.12.2015 в 12:31)
StudenT, ты же сам прекрасно понимаешь что ты жертва обстоятельств, начнём с того что то что знают трое знает и свинья, на любую схему придуманную когда либо и кем либо можно найти аналог что и сделал сабж... Теперь смотрим обратную сторону, он вообще знал эту схему? Он узнал о ней после покупки.. Для чего он её купил? Для того чтобы получить информацию по теме, после покупке инфо он получил и благодаря интернету даже больше...

Теперь вернёмся к автору. Он посмотрел эту самую инфу и применил её на игрушке. Сработала и он решил продать. И не надо говорить что ему её продали на зисмо, там таким не торгуют (а если бы и было, там бы цену в 10к объявили)
StudenT, ты же сам прекрасно понимаешь что ты жертва обстоятельств, начнём с того что то что знают трое знает и свинья, на любую схему придуманную когда либо и кем либо можно найти аналог что и сделал сабж... Теперь смотрим обратную сторону, он вообще знал эту схему? Он узнал о ней после покупки.. Для чего он её купил? Для того чтобы получить информацию по теме, после покупке инфо он получил и благодаря интернету даже больше...

Ну и хрен с ним. Забиваю с этрго момента на клеймо. Жалко темы смотреть некоторые нн могу, это и бесит. К так, всёровно. Только я знаю что не кидал его, и всё. :-)
StudenT, а мне всё ровно отдаш или нет, ты получается их мне должен. Отдал я их ЗА ТЕБЯ ВЛАДУ, а не подарил.
Markiplier (24.12.2015 в 12:34)

Теперь вернёмся к автору. Он посмотрел эту самую инфу и применил её на игрушке. Сработала и он решил продать. И не надо говорить что ему её продали на зисмо, там таким не торгуют (а если бы и было, там бы цену в 10к объявили)

Че ты мелишь? По тема пройдись на зисмо, лол
Markiplier, эту инфу на венике за десятку по лету толкали не то что он продавал а инфу в целом о оплате картой и письме в суппорт то что продают на венике продают и на зисмо везде люди одни и те же. Ты купил инфо для чего? Чтобы узнать как золото получить? Ты узнал? Узнал, какие ещё вопросы есть?
Markiplier (24.12.2015 в 12:35)
StudenT, а мне всё ровно отдаш или нет, ты получается их мне должен. Отдал я их ЗА ТЕБЯ ВЛАДУ, а не подарил.

Мне тоже много кто должен, выходит по твоей девичьей логике я пойду вымогать от других значит, а не от того, кто должен, тоесть переводить долги. Ну и логика у тебя. Допустим, мне Нетскай должен щас бабло, я перевожу его долг на тебя. Всё, ты мне теперь косарь торчишь. Усёк? Уася
________
посл. ред. 24.12.2015 в 12:39; всего 1 раз(а); by StudenT
StudenT (24.12.2015 в 12:36)
Markiplier (24.12.2015 в 12:34)

Че ты мелишь? По тема пройдись на зисмо, лол

Я там сижу. Пройтись по темах? Зисмо не бумас, где темы на пальцах сочитаеш.
Там в основном мануалы по продвижению в соц.сетях
NETSky (24.12.2015 в 12:36)
Markiplier, эту инфу на венике за десятку по лету толкали не то что он продавал а инфу в целом о оплате картой и письме в суппорт то что продают на венике продают и на зисмо везде люди одни и те же. Ты купил инфо для чего? Чтобы узнать как золото получить? Ты узнал? Узнал, какие ещё вопросы есть?

я не покупал,эта инфа баян .)))))
Markiplier, 28-й пост для тебя изменил. ПЕРЕЧИТЫВАЙ
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.0898
(c) Bym.Guru 2010-2025