Loading...
Свободное общение | Как я провел день
Сегодня поехал в больницку, нужно было сделать рентген позвоночника в 3-протекцих.
Поехал в одну больницу, в регистратуре дали направление(талон) к Травматологу.
Ну я пошел к нему, на двери надпись "ВХОД ТОЛЬКО В БАХИЛАХ". Пошел на первый этаж(там аптека как бы), но она оказалась закрытой. Ну а чо делать, я хз где их ещё брать. Думаю так зайду.

Дождался своей очереди, только зашел, меня выгнали за то что без бахил. Спросил где можно их купить, сказали там-то там аптека. Пошел искать эту аптеку, минут 20 у меня ушло времени чтоб найти аптеку, купить бахилы и вернуться. Поднялся я значит, а там уже человек 7 стоят. Аааа. Ладно, стою жду. Дождался с горем пополам, захожу, говорю так-то так. Разделся по пояс, он посмотрел. Спросил откуда я, ну я говорю оттуда, ну и кароче он говорит меня другая больничка обслуживает. Ааааааааааааа!!!! Поехал я в ту больницу, на другой конец города. Приехал, в регистратуре говорю так и так, ну она говорит что талонов нет на Травматолога. Только 29 будет, а мне 30-го уезжать. Говорю, что мне уезжать, ну она говорит иди к нему сходи, может договоришься. Пошел я к нему, а он работает с 9 до часу дня. с 12 до 12:30 уборка кабинета. А я попал к нему именно ска в 12. Прождал я час, и он только появился. Тут моя очередь заходить, я только зашел, он говорит талон, я говорю нету, мб как-то без него обойдемся? Спросил я у него. Ну он послал меня на три веселых буквы. Я его тоже.

В общем пздц полный.
________
посл. ред. 23.12.2015 в 16:27; всего 1 раз(а); by REDLiNE
Хахахахахахахахах
Чет лень читать
Медицина...
Россия же.
Я с мусорки бахилы брал всегда *heh*
Везет
StudenT (23.12.2015 в 16:29)

А я за 5 руб. 5 пар купил, продавщицы говорю. Мне только одну надо, она на меня так смотрелаГг
Ладно говорю, давай пять. Сотку ей даЮ, она грит сдачи не будет. чертГг Пришлось на обратном пути рубль занестиГг
StudenT (23.12.2015 в 16:29)

Да да тоже приходилось также
REDLiNE, надо было делать какия *nunet* Стою значит у коробки с бахилами, зырю: никого нету рядом... Ну я и нарядился бесплатно. Правда одна бахила порванная была, пришлось 2 пары одевать сразу *heh*
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1034
(c) Bym.Guru 2010-2025