Loading...
Подскажите как сделать чтобы, перед тем как заказать выплату нужно было пополнить на определённую сумму , как тут↓
С меня +
ну добавь в таблицу пользователей строку, допустим payed в которую будет заноситься сумма, которую пользователь внес на сайт. и дальше при выводе средств поставь проверку, если внес меньше 10р - то его отправит на страницу с предупреждением, а если больше или ровно 10р - то даст возможность вывести бабло!
________
посл. ред. 22.12.2015 в 20:28; всего 1 раз(а); by CyberVit
CyberVit (22.12.2015 в 20:27)
ну добавь в таблицу пользователей строку, допустим payed в которую будет заноситься сумма, которую пользователь внес на сайт. и дальше при выводе средств поставь проверку, если внес меньше 10р - то его отправит на страницу с предупреждением, а если больше или ровно 10р - то даст возможность вывести бабло!

А можешь по этапно написать в лс что делать ото запутаюсь, если конечно не составит труда
дык там все просто, обычные условия if и else, я уже в одной теме писал про это(там другая тема была):
if($user['payed']>=10){
echo'Выплачиваем бабло';
}
else{
echo'Для выплаты необходимо внести 10р';
}

ну и в обработчик пополнения счета запихнуть эту самую строку payed
________
посл. ред. 22.12.2015 в 20:37; всего 3 раз(а); by CyberVit
CyberVit (22.12.2015 в 20:34)
дык там все просто, обычные условия if и else, я уже в одной теме писал про это(там другая тема была):
if($user['payed']>=10){
echo'Выплачиваем бабло';
}
else{
echo'Для выплаты необходимо внести 10р';
}

ну и в обработчик пополнения счета запихнуть эту самую строку payed

Сюда засунуть?
я хз куда там его тебе впихивать, я весь код не видел... я так на скорую руку показал тебе направление, куда копать. некогда мне сейчас чужие проблемы решать, уж извини, сроки проекта горят ))
CyberVit (22.12.2015 в 20:39)
я хз куда там его тебе впихивать, я весь код не видел... я так на скорую руку показал тебе направление, куда копать. некогда мне сейчас чужие проблемы решать, уж извини, сроки проекта горят ))

Спасибо и на этом
Может кто ещё поможет
Пример в в обработчик if ($summa==$data['summa']){
mysql_query("UPDATE `users` `payed`=`payed`+'".$data['summa']."' WHERE `id_user`='".$data['id_user']."' LIMIT 1");
}

Пример на вывод if($user_data['payed']<100){
echo'Вывод средств доступен при пополнение счета на общую сумму 100 рублей!';
}else {
echo'Ожидайте выплаты средств!</div>';
}
RedLine , у меня у одного анкета не пашит? На бумасе
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1256
(c) Bym.Guru 2010-2026