Свободное общение | Мобильный (wap) Clash of Clans
На днях стукнуло в голову, что бы было, еслиб был существовал Мобильный wap Clash of Clans который можно шпилить напрямую с сайта без установки приложений и доступный почти со всех устройств без поддержки JS.
В голове крутится несколько возможных вариантов реализации, но это ппц как нереально сделать что-то похожее на войны кланов. Сама реализация очень сложная как по мне, требует очень много усилий и времени.
Я вот что думаю, был бы вообще спрос на игру?
Возможно ли какое-то будущее в игры?
Какой ваш вариант реализации?
Хотел бы услышать мнение каждого:)
В голове крутится несколько возможных вариантов реализации, но это ппц как нереально сделать что-то похожее на войны кланов. Сама реализация очень сложная как по мне, требует очень много усилий и времени.
Я вот что думаю, был бы вообще спрос на игру?
Возможно ли какое-то будущее в игры?
Какой ваш вариант реализации?
Хотел бы услышать мнение каждого:)
Можна, сделать все, толька надо мозги...
Была недавно уже тема об этом. Еще раз скажу то, что кто хочет поиграть в клеш, просто скачает его с маркета. Интереснее ап клеш, не будет чем оригинал, однозначно. Не вижу вообще в этом здравого смысла.

DELETED
18 декабря 2015, в 19:48
Delete

[Infestro] (18.12.2015 в 19:46)
Была недавно уже тема об этом. Еще раз скажу то, что кто хочет поиграть в клеш, просто скачает его с маркета. Интереснее ап клеш, не будет чем оригинал, однозначно. Не вижу вообще в этом здравого смысла.
Спасибо за ответ) Но хоть какая-то перспектива есть?
StudenT (18.12.2015 в 19:48)
Клеш там, клеш тут, клеш везде. Зачто?
Клеш там, клеш тут, клеш везде. Зачто?

Очень большой спрос на рынке игровой индустрии, да и сама игра одна из всемирных лидеров
Я думаю толку нет+в скоре про неё забудут
Bimax, клеш по моему мнению ерунда.Там без доната почти никак.И это копия jungle heat т.к. там меню магазина одинаковое и jungle вышла на год раньше
popovdk01 (18.12.2015 в 19:58)
Bimax, клеш по моему мнению ерунда.Там без доната почти никак.И это копия jungle heat т.к. там меню магазина одинаковое и jungle вышла на год раньше
Без доната никуда??? )))) Не смеши))) Там без доната играется збс!
А мне кажется норм можно игрушку замутить