Loading...
Свободное общение | проблемы с памятью
RedLine, там не водка в бутылке а самопал говорю тебе
RedLine (11.12.2015 в 20:42)
Dedicated (11.12.2015 в 20:36)
Ты мне миллион должен не забыл .ыы.

Ты не понял, я забываю моменты когда я бухой. Вчера бухал и не помню как до дому добрался..

В этом есть свои плюсы*nunet*
Витаминчики... О, это виьаминсики? - ооо дааа
vendor, *heh*

Ты не понял, я забываю моменты когда я бухой. Вчера бухал и не помню как до дому добрался..

Ну у меня всегда так Гг Один раз немного запомнилось... Как меня вели домой и меня какая-то бабуля пиз*дила веником и кричала *уложите его в конце концов спать *heh* я когда бухой, я буянист ещё тот. В общаге нажрался и пошел двери выбивать тупо всем (своим корешам не трогал двери). В основном обычно первому курсу. Помню потом кто-то из них въе*бал что я потух. На утро мне показали какая комната, отпиз*дил потом *heh* в итоге выгнали с общаги и пришлось платить "ущерб"
________
посл. ред. 11.12.2015 в 20:49; всего 1 раз(а); by Карабаш
Карабаш, .ыы.
Dedicated (11.12.2015 в 20:50)
Карабаш, .ыы.

Я сначало прочитал "ЮМОРИСТ-консультант" *heh*
Бывает у меня тоже, но когда много пью конечно
Карабаш (11.12.2015 в 20:48)

Ну у меня всегда так Гг Один раз немного запомнилось... Как меня вели домой и меня какая-то бабуля пиз*дила веником и кричала *уложите его в конце концов спать *heh* я когда бухой, я буянист ещё тот. В общаге нажрался и пошел двери выбивать тупо всем (своим корешам не трогал двери). В основном обычно первому курсу. Помню потом кто-то из них въе*бал что я потух. На утро мне показали какая комната, отпиз*дил потом *heh* в итоге выгнали с общаги и пришлось платить "ущерб"

Ниразу бухой не получалГг
RedLine, ну ьак когда бухой - интерес в чём-то проявляется
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1053
(c) Bym.Guru 2010-2025