Апелляции блокировок | История банов
Тема закрыта by
[Infestro]
Причина: Вопрос решен

Причина: Вопрос решен
Здравствуйте ещё раз.
Перед созданием аккаунта второго, предупредил создателя о том чо бы тот забанили, а этот я оставлю, ибо в прошлом с данными WM перепутал, и не могу подтвердить.
Этот аккаунт разбанили, но прошу очистить историю блокировок. Тоже все таки на доверие и репутацию влияет:)
И желательно аккаунт с ником Infestro удалить а не забанить, если это возможно, или очистить его данные, ибо WMID занят им, соответственно тут не могу данные указать
________
посл. ред. 11.12.2015 в 17:46; всего 1 раз(а); by [Infestro]
Перед созданием аккаунта второго, предупредил создателя о том чо бы тот забанили, а этот я оставлю, ибо в прошлом с данными WM перепутал, и не могу подтвердить.
Этот аккаунт разбанили, но прошу очистить историю блокировок. Тоже все таки на доверие и репутацию влияет:)
И желательно аккаунт с ником Infestro удалить а не забанить, если это возможно, или очистить его данные, ибо WMID занят им, соответственно тут не могу данные указать
________
посл. ред. 11.12.2015 в 17:46; всего 1 раз(а); by [Infestro]

DELETED
11 декабря 2015, в 17:40
Delete
[Infestro] (11.12.2015 в 17:31)
Здравствуйте ещё раз.
Здравствуйте ещё раз.
Обратись к тому кто банил
Ребят, в этом разделе разговор ведётся непосредственно с администрацией.
В лс написать не могу, не позволяет рейтинг.
В лс написать не могу, не позволяет рейтинг.
Вот что меня убивает в жене..
нет, чтобы этому чуваку просто сбросить wmid,нет,он лучше забанит одного, разбанит другого и т.д.
Никакого отношения с пользователями..
нет, чтобы этому чуваку просто сбросить wmid,нет,он лучше забанит одного, разбанит другого и т.д.
Никакого отношения с пользователями..
Администрация сюда вообще заглядывает?