DCMS | Ощибка в обменнике
Доброго время суток, кто может поможет, в скрипте дцмс-соце. В обменник не могу загрузить файлы (кроме фото), как исправить? (вер.1.8)
на ворлдбайте былв таже херня, переехал на кео все заработало
хотя посмотри может права на папки не те стоят
Хост меняй
Либо не правильно стоят расширение для папок на загрузки
Дать хоть немного технической информации, логи ошибок и прочее
Выглядит пост как "У меня машина не едет" и попробуй догадайся на каком этапе она не едет, не завелась, или просто "загрузла" в грязи
Выглядит пост как "У меня машина не едет" и попробуй догадайся на каком этапе она не едет, не завелась, или просто "загрузла" в грязи
Mobiaaa (08.12.2015 в 08:14)
я тож с обменником мучался на социале когда-то когда на ворлдбайте стоял двиг, на кео все заработало. Возможно с версией пыха чтото хотя хз
EagleX, Если верить keo, то у них 5.4. у меня такая же версия (разве что самая новая 5.4.45)
Сейчас это выглядит как "гадание на кофейной гуще", я так не умею :(
Только по проверенным фактам и выложенным ошибкам
P.S. двиг не очень
Одна соцка просто ложит VDS на 4 ядрах (правда там поток посетителей если верить счётчикам до 400)
За две недели мучений удалось добиться снижения нагрузки путём кеширования пользователей в memcached
Сейчас это выглядит как "гадание на кофейной гуще", я так не умею :(
Только по проверенным фактам и выложенным ошибкам
P.S. двиг не очень
Одна соцка просто ложит VDS на 4 ядрах (правда там поток посетителей если верить счётчикам до 400)
За две недели мучений удалось добиться снижения нагрузки путём кеширования пользователей в memcached