Loading...
Помощь по скриптам | проблема с наградой
Ребята у меня такая проблема, написал босса(могут бить все) ну в конце боя награда дается только одному игроку, что я не так сделал или не добавил? Как это исправить? Чтобы награда давалась всем кто бил его
Код
________
посл. ред. 07.12.2015 в 04:25; всего 1 раз(а); by RedLine
278345533 (07.12.2015 в 02:58)
Ребята у меня такая проблема, написал босса(могут бить все) ну в конце боя награда дается только одному игроку, что я не так сделал или не добавил? Как это исправить? Чтобы награда давалась всем кто бил его

убери из запроса где начисляется награда условие типа WHERE `user`='".$user['id']."'
Вилы_Выкидные , убрал, и награда дается всем, даже тем кто только регистрацию прошел
278345533 , создаешь базу ударов, например boss_fist_user
и каждый удар заносишь в базу, ставишь условие, если ид юзера есть в базе, делаешь запрос на удар, если нет то заносишь его в бд. В конце, когда босс уделан, призы выдаешь через цикл
RUS , давай то же самое только по русски Гг
не поленился накодил крч

<?
$boss_fist=mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM `boss_fist_user` WHERE `id_user` = '".$account['id']."' "));
$boss_id=mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM `boss` WHERE `id` = '".intval($_GET['boss'])."'"));
$users=mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `boss_fist_user` WHERE `id_user` = '".$account['id']."' "),0);
if($users>0)
{
if(isset($_GET['fist']))
{
mysql_query("UPDATE `boss` SET `hp` = `hp` - '".$account['pt_fist']."' WHERE `id_user` = '".$$boss_id."' ");
mysql_query("UPDATE `account` SET `pt` = `pt` - '1' WHERE `id` = '".$account['id']."' ");
}
}
else
{
mysql_query("INSERT INTO `boss_fist_user` SET `id_user` = '".$account['id']."' ");
}
?>

остальное сам подгонишь№ Смысл передал
________
посл. ред. 07.12.2015 в 06:26; всего 2 раз(а); by RUS
278345533 (07.12.2015 в 05:47)
Вилы_Выкидные , убрал, и награда дается всем, даже тем кто только регистрацию прошел

ну так значит нужно прописать условие, начислять всем кто был в бою с боссом ёпт
Вилы_Выкидные , каким запросом делать?
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1054
(c) Bym.Guru 2010-2026