Оценка сайтов | epoxa.mobi - админ пи*ор
DELETED
Автор
3 декабря 2015, в 1:28
Delete
WebLix (03.12.2015 в 01:25)
тебе накуй мозг снессло.
тебе накуй мозг снессло.
АХУЕТЬ !!!
DELETED
Автор
3 декабря 2015, в 1:30
Delete
________
посл. ред. 03.12.2015 в 10:15; всего 1 раз(а); by Вилы_Выкидные
Вилы_Выкидные, малышка у тебя все аргументы? давай может геноциды ваши вспомним? несколько раз украину, потом крымских татар, афган, ща снова крым, в сирию полезли...вы ё***ая саранча, а не нация, нихера своего.
DELETED
Автор
3 декабря 2015, в 1:34
Delete
tonyresh (03.12.2015 в 01:31)
Вилы_Выкидные, малышка у тебя все аргументы? давай может геноциды ваши вспомним? несколько раз украину, потом крымских татар, афган, ща снова крым, в сирию полезли...вы ё***ая саранча, а не нация, нихера своего.
прежде чем гавкать на офицера ВДВ Республики Беларусь ты мат задумайся - тявкал ли бы ты сейчас, если бы мой дед не ставил матов раком в Белорусских лесах, совесть есть у тебя мат
________
посл. ред. 03.12.2015 в 01:35; всего 1 раз(а); by Вилы_Выкидные
Вилы_Выкидные, аааа Белорусь, тогда извиняюсь конечно,я за рашу говорил, да и веришь ну выиграли, и? у чьих пенсионеров сейчас лучше социальное и материальное обеспечение, у наших или в германии? так что хз кто там выиграл ещё.
________
посл. ред. 03.12.2015 в 01:53; всего 1 раз(а); by tonyresh
________
посл. ред. 03.12.2015 в 01:53; всего 1 раз(а); by tonyresh
хех) Норм там админ, знаю его.
DELETED
Автор
3 декабря 2015, в 10:15
Delete
tonyresh (03.12.2015 в 01:52)
Вилы_Выкидные, аааа Белорусь, тогда извиняюсь конечно,я за рашу говорил, да и веришь ну выиграли, и? у чьих пенсионеров сейчас лучше социальное и материальное обеспечение, у наших или в германии? так что хз кто там выиграл ещё.
а таких матов как ты тем более стаВил раком и войну выиграл мой дед, а не хз кто там такие суки как ты пытаются переписать историю но мат сосать там
DELETED
Автор
3 декабря 2015, в 10:20
Delete
89828013 (03.12.2015 в 02:08)
педерастов знаешь?
Ахах офицер ВДВ