Оценка сайтов | Оцените переделку
солидарен с гификс и ротманс,текст да картинки меня могут все.
278345533 (02.12.2015 в 22:02)
Итак я взял пабл игру бригада, и решил переделать малость, изменил раздел персонаж, рейтинг банд, моя банда, добавил районы(пока только наброски), сменил дизайн, сделал более яркий, вобщем вот сайт Привет как думаешь кидать эту игру в пабл? "игра" строго не судите. Как думаете кидать в пабл? Или думаете будут барыжить?
Итак я взял пабл игру бригада, и решил переделать малость, изменил раздел персонаж, рейтинг банд, моя банда, добавил районы(пока только наброски), сменил дизайн, сделал более яркий, вобщем вот сайт Привет как думаешь кидать эту игру в пабл? "игра" строго не судите. Как думаете кидать в пабл? Или думаете будут барыжить?
диз дно , но главное то что у тебя есть желание, а то что говорят другие хрень, продолжайте дальше МБ чет и выгорит)
SENSEI, если чесно то я в css нуб ну для новичка этот дизайн в полне норм, так как я в написании дизайна не бум бум
Мне нрав)
277009824 (03.12.2015 в 02:06)
Мне нрав)
Мне нрав)
http://bymas.ru/modules/smiles/smiles/uporotost_7840287_orig_.png
278345533 (03.12.2015 в 02:35)
RotManS, офф топ мимо, тему бредом не засоряй
RotManS, офф топ мимо, тему бредом не засоряй
Бред это твоя переделка
RotManS, по крайне мере я изменяю, и в пабле именно того что у меня я не видел, а вы этот колхоз вместе с бт уже на изнанку вывернули, да и мне чихать на твоё мнения студент... Закончи учебу лол и потом учи меня!
RotManS (02.12.2015 в 22:50)
Николай Карамышев (02.12.2015 в 22:43)
автор для новичка в дизане не плохо, но советую подучить
Переделать,это не сделать.
Лучше показывать что-то своё...
Я конечно понимаю что многие начинали так "Брали скрипты,переписывали,учились на практике"
А по сути нечего необычного нету,а переписать текст,или поставить другую картинку,это не сделать что-то новое.
Николай Карамышев (02.12.2015 в 22:43)
автор для новичка в дизане не плохо, но советую подучить
Переделать,это не сделать.
Лучше показывать что-то своё...
Я конечно понимаю что многие начинали так "Брали скрипты,переписывали,учились на практике"
А по сути нечего необычного нету,а переписать текст,или поставить другую картинку,это не сделать что-то новое.
не спорю. Но когда учил php я мелкому коды был рад и хотел со всеми поделится
WebLix, :)