Помощь по скриптам | Битва титанов
deatshoot ,
1. Залить базу данных.
2. Прописать данные от базы в файле подключения
всё сделал? Если да то всё правильно, ну как я уже видел и говорил что тебе апаче не позволяет запустить скрипт, версия не подходит возможно, либо вообще нету
1. Залить базу данных.
всё сделал? Если да то всё правильно, ну как я уже видел и говорил что тебе апаче не позволяет запустить скрипт, версия не подходит возможно, либо вообще нету
278345533 (02.12.2015 в 18:39)
deatshoot ,
1. Залить базу данных.
deatshoot ,
1. Залить базу данных.
мля =( сраный апачи ( спасибо за ответ ) а то я моззг сломал уже
278345533 (02.12.2015 в 18:43)
deatshoot , от + не откажусь
deatshoot , от + не откажусь
А мож подсказать хостинг с поддержкой апачи ? желательно не дорогой или бесплатный ) если есть такие на примете
278345533 (02.12.2015 в 18:25)
deatshoot , бт дерьмо
там дыр как говна, всё одно и то же! Самому не надоело? Я вон взял игру и сам переписываю! Сам арегинал рядом не стоял!
deatshoot , бт дерьмо
там дыр как говна, всё одно и то же! Самому не надоело? Я вон взял игру и сам переписываю! Сам арегинал рядом не стоял! Любой адекватный человек не станет брать БТ и переписывать его
Vocaloid IA , лично меня уже тошнит от бт... У меня своя есть
я над ней работаю, бт не трогаю, воняет
я над ней работаю, бт не трогаю, воняет
Стр.: 1, 2