Loading...
Обсуждение | Про админов.
Kek, создаешь тему на форуме и даешь ознакомиться Жене и админам
John_Kramer, где скрины оскорблений родителей ? И почему причина бана не соответствует реальному нарушению ?
Master_Dorn, #41 пост
John_Kramer (30.11.2015 в 18:14)
Kek, создаешь тему на форуме и даешь ознакомиться Жене и админам

и к чему это все? Я же говорю,что он повесил меня на доску,по тому,что отказался платить бабки за паблоинфу,я создал тему,повесил его на доску,он смеялся-смеялся,потом на доску попал. Т.е,я не виновен получается...
Master_Dorn (30.11.2015 в 18:15)
John_Kramer, где скрины оскорблений родителей ? И почему причина бана не соответствует реальному нарушению ?

да ты задолбал уже,ты небось мульт еще один?
Я вот не пойму. Чтобы вы сделали если бы при всех людях обматерили ваших родителей. Тема была не одна такая. Штук 10 он создал.
John_Kramer (30.11.2015 в 18:18)
Я вот не пойму. Чтобы вы сделали если бы при всех людях обматерили ваших родителей. Тема была не одна такая. Штук 10 он создал.

да в этом случае ты прав,он оскорблял родителей? -да,бан на 7 дней по моему,но тут и вот такой есть прикол,указуй реальную причину,по которой юзер уходит в бан!
админы и модеры это Существа безполые и безхребетные, должны действовать только в рамках правил и не допускать от себя вульгарных выражений, оскорблений и дт и тп. , полностью согласен с авторами тут админы школьники и дети например возьмём тот факт как меня забанили ..чел продавал перса с галактики = я написал цену свою..за что и получил банан типо оффтоп ...какой оффтоп черти? что творится тут , предлагаю всех поубирать недомодеров и недоадминов и назначить других + прописать им правила по поведению, если захотели пользоваться мат-словами пусть снимают с себя все обязательства и тролят и оффтопят, матерятся хоть в попу долбятся
John_Kramer, у меня мать тоже обматерили но я же не реву блин
GreenPeace, ну знаешь, каждый сам имеет право, воспринимать по разному оскорбление в сторону родни. Как по мне это низко. И тут я сам решил как его наказать.
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.0867
(c) Bym.Guru 2010-2025