Loading...
WaQum (02.12.2015 в 08:41)
Root рут это доступ за пределами папки с сайтом.

Вот это вообще сморозил так сморозил

<?php

include_once ('../img/anifile.jpg');

?>

По твоему не будет работать вне текущей папки?
VarrkaN (02.12.2015 в 14:53)

<?php

?>

https://ru.wikipedia.org/wiki/Root
WaQum (02.12.2015 в 17:09)
VarrkaN (02.12.2015 в 14:53)

<?php

?>

https://ru.wikipedia.org/wiki/Root

Не путай PHP с Linux, это две абсолютно разные вещи :-D
Первое красивей *heh*
VarrkaN , PHP на какой ОС работает? Рут в переводе что означает? МММ??
Причем тут перевод? ROOT, в данном случае, переменная с полным адресом до корневой папки сайта или ещё что-то связанное с адресом для корректной работы...

Зависит от фантазии и неадекватности разраба .ыы.

И не: include .ROOT.(/);
А: include (ROOT.'/')
________
посл. ред. 04.12.2015 в 06:07; всего 2 раз(а); by TalkingFOX
WaQum (04.12.2015 в 01:49)
VarrkaN , PHP на какой ОС работает? Рут в переводе что означает? МММ??

Т.е. на винде PHP не работает? Или в винде есть Root?

Я ещё раз говорю - не путай Linux. Apache и PHP, Linux - это Операционная система, Apache - вебсервер, PHP - интерпретатор языка. В данном случае Root вообще относится не к ОС, а к Apache и обозначает корневую директорию домена. Мог бы написать больше, но боюсь, что с твоей уверенностью в том, что PHP работает только на Linux-е, смысла писать больше нет - не поймёшь, о чём я...
________
посл. ред. 04.12.2015 в 06:46; всего 1 раз(а); by VarrkaN
VarrkaN , ты хочешь сказать что на винувсе нещя запустить линуксовые программы? Или наоборот? root это общепринятое понятие корень, т.е. начальная дериктория.
TalkingFOX (04.12.2015 в 06:04)
Причем тут перевод? ROOT, в данном случае, переменная с полным адресом до корневой папки сайта или ещё что-то связанное с адресом для корректной работы...

Зависит от фантазии и неадекватности разраба .ыы.

И не: include .ROOT.(/);
А: include (ROOT.'/')

Константа жи, а не переменная *heh*
WaQum (07.12.2015 в 16:56)
VarrkaN , ты хочешь сказать что на винувсе нещя запустить линуксовые программы? Или наоборот? root это общепринятое понятие корень, т.е. начальная дериктория.

Ты вообще читаешь, что я пишу? Root в линуксе (операционной системе Linux) не только корневая папка, это если что ещё и имя суперпользователя по умолчанию. В Apache есть так называемая root-директория, корневая папка сайта (Apache - это вебсервер, если-что). В веб-программировании на языке программирвоания PHP вообще нет такого понятия как root, если говорится о root-папке - имеется в виду вышеуказанная root-директория Apache. А я тебе ещё раз говорю - не дури голову новичку пруфами на статьи, которые не в тему, и различай Root-пользователя от Root-директории, и Linux от PHP и Apache
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1588
(c) Bym.Guru 2010-2026