Компьютеры/Ноутбуки | Вопрос по Lenovo+Win10
Тема закрыта by
DELETED
Причина: С третьего раза прога сама догрузила то, что ей нужно, всё работает.
Причина: С третьего раза прога сама догрузила то, что ей нужно, всё работает.
DELETED
Автор
30 ноября 2015, в 9:30
Delete
Короче жму установить, качается файл с сайта Lenovo, устанавливаю, перезагружаю.
Опять запускаю Lenovo Companion и снова сообщение, что нужно установить хрень и окно закачки.
Кто юзает Lenovo, может сталкивался, в чём проблема - не запускается сервис, по-ходу вещь полезная, мониторит комп на обновления всякие и т.д. и т.п.
P.S. кстати магазин где брал ноут мне гарантию выписал на 3 года, а прога от Lenovo определила айди ноута и выдала, что гарантия на него только до марта 2016, ну мне так то похер, это я так
DELETED
30 ноября 2015, в 9:37
Delete
DELETED
Автор
30 ноября 2015, в 9:47
Delete
Dedicated (30.11.2015 в 09:37)
У меня на леново Rosa linux стоит виндовс нафиг не нужна
У меня на леново Rosa linux стоит виндовс нафиг не нужна
Lenovo изначально заточена под Win x64 , политика компании, ubuntu на ноутбуках Lenovo некорректно работает, проверено и доказано давно, ставить линукс сборки на Lenovo - извращение.
Ubuntu и её ветки - говно самопальное.
DELETED
30 ноября 2015, в 9:49
Delete
DELETED
Автор
30 ноября 2015, в 9:57
Delete
Dedicated (30.11.2015 в 09:49)
Вилы_Выкидные, нет.Лучше чем винда.Не тормозит никогда в отличии виндовс
Вилы_Выкидные, нет.Лучше чем винда.Не тормозит никогда в отличии виндовс
потому что для неё нет серьёзных разработок, а редактор текста и пару приложений так они на винде и не тормозили никогда, и ещё ты попробуй модуль одной ветки Linux поставить на другую без перекомпиляции, Винда в этом смысле гораздо круче по совместимости и самое последнее, назови мне какую-то крутую игрушку на Linux
DELETED
30 ноября 2015, в 9:58
Delete
DELETED
Автор
30 ноября 2015, в 10:00
Delete
Dedicated (30.11.2015 в 09:58)
Вилы_Выкидные, ни сколько не лучше винда фигня.У меня стояла тормозила жестко
Вилы_Выкидные, ни сколько не лучше винда фигня.У меня стояла тормозила жестко
Ответ прост - нех*й на железо за сотку баксов пихать проги , требующие железо на штукарь зелени
DELETED
30 ноября 2015, в 10:01
Delete
DELETED
Автор
30 ноября 2015, в 10:12
Delete
Dedicated (30.11.2015 в 10:01)
Вилы_Выкидные, винда даже стандартные не выдерживает приложения.И мусора много оставляет linux и то без мусора.И дров не нужно все принимает
Вилы_Выкидные, винда даже стандартные не выдерживает приложения.И мусора много оставляет linux и то без мусора.И дров не нужно все принимает
винда поддерживает все приложения под винду
linux ставит самопальные дрова не подписанные разработчиками оборудования что может сказаться на работе железа
как linux может называться операционной системой, если её можно без установки запустить на винде, как обычное приложение - хрень самописанная
работать из консоли Linux сборок в век космических технологий - это ли не бред, я в консоли последний раз лет 20 назад колупался, когда винду из-под доса ставил
DELETED
30 ноября 2015, в 10:14
Delete
Стр.: 1, 2