Обсуждение | Администрация в тему
Dedicated лох? (Открытое голосование)
Да (11 чел. - 84 %)
Нет (2 чел. - 15 %)
Речь пойдет о клопе с ником Dedicated
Сначала он поставил мне минус с комментарием того что я "лох" при этом не имея никаких оснований к доводам, как этот минус вообще промодерирвали я хз, ну да ладно, останется на совести резидента, который не способен подобрать тактически подкованную группу администрации..
Началось все с того что я назвал лохом dedicated назвал лохом потому что его опрокинули на 2куска или на 5 (на 5 это пишет он в теме мы увидели только перевод 2000) а после прокидоса, он сам перевел кидале еще 500р, а после бегал и тыкался в каждую тему где отписался кидала... Ну и не лох он после этого?)))
Естественно я не всерьез начал все это писать, а с целью разрядки обстановки в целом, товарисч dedicated начал меня покрывать бранными словами, которые попросив его я, обосновать.., обосновать он не смог и слился :) Сегодня захожу и вижу минус в анкете
Естественно минус не аргументирован и с целью именно мправедлвости я пошел и поставил ответную оценку
..........................................................................
Самое главное забыл, вчера был дудос на бумас, мобиааа вычеслил и оказалось что дудосил dedicated .. в теме выложили скриншоты где сабж просит помощи о мобиаа, а после поливает его же детищегрязью, еще ив рет что дудосил не он))) я написал dedicated о том, что он двуличная крыса.....
Похоже вчера он мне и написал письмо (прочел я его сегодня)
--------------------
Сообщение меня никак не задело, ведь я не являюсь таковым))) Но просить малолетнего отсоска обосновать мнение я не стал, а лишь ответил (интонация серьезная)
Далее последовал ответ
Потом ответил я
И вышел с бумаса.... вернувшись примерно через пол часа я захожу и вижу следующее
Начнем с того что я не кодер и чувак не удосужился даже изучить мое портфолио для глубокого анализа, а просто на эмоциональной почве заминусил меня чисто из за того, что когда то я написал правду о том, что он лох)))))
Ну ис ледом было 2 сообщения, на которые отвечу тут
Я не сижу на гхостах, если ворлдбайт для тебя гхост, т опочему ты бегаешь к создателю за помощью? И после этого ты попрежнему будешь думать что ты не крыса двуличная и не лох, которого развел какой то школьник????)))))))))))
...............................
Админам просьба очистить весь беспридел в комментариях и портфолио и анкете и забанить dedicated за гон из за личной неприязни.
Сначала он поставил мне минус с комментарием того что я "лох" при этом не имея никаких оснований к доводам, как этот минус вообще промодерирвали я хз, ну да ладно, останется на совести резидента, который не способен подобрать тактически подкованную группу администрации..
Началось все с того что я назвал лохом dedicated назвал лохом потому что его опрокинули на 2куска или на 5 (на 5 это пишет он в теме мы увидели только перевод 2000) а после прокидоса, он сам перевел кидале еще 500р, а после бегал и тыкался в каждую тему где отписался кидала... Ну и не лох он после этого?)))
Естественно я не всерьез начал все это писать, а с целью разрядки обстановки в целом, товарисч dedicated начал меня покрывать бранными словами, которые попросив его я, обосновать.., обосновать он не смог и слился :) Сегодня захожу и вижу минус в анкете
Вчера в 21:43 Dedicated поставил Минус
Комментарий: Юзер лох
Комментарий: Юзер лох
Естественно минус не аргументирован и с целью именно мправедлвости я пошел и поставил ответную оценку
Сегодня в 07:48 NETSky поставил Минус
Комментарий: Неадекватный чувак не способный здраво оценить ситуацию
Комментарий: Неадекватный чувак не способный здраво оценить ситуацию
Самое главное забыл, вчера был дудос на бумас, мобиааа вычеслил и оказалось что дудосил dedicated .. в теме выложили скриншоты где сабж просит помощи о мобиаа, а после поливает его же детищегрязью, еще ив рет что дудосил не он))) я написал dedicated о том, что он двуличная крыса.....
Похоже вчера он мне и написал письмо (прочел я его сегодня)
Dedicated on (Вчера в 21:43) | цит
Ты мат ебаный
[Спам]
Ты мат ебаный
[Спам]
--------------------
Сообщение меня никак не задело, ведь я не являюсь таковым))) Но просить малолетнего отсоска обосновать мнение я не стал, а лишь ответил (интонация серьезная)
NETSky on (Сегодня в 07:50)
Ты сосняк задроченный! Че далее продолжаем обмен любезностями чучело обмиженное или начинаем мыслить проще и различать подколы от обзывательств?
Ты сосняк задроченный! Че далее продолжаем обмен любезностями чучело обмиженное или начинаем мыслить проще и различать подколы от обзывательств?
Далее последовал ответ
Dedicated on (Сегодня в 08:34) | цит
А хули ты сам начинаешь?Мы с димой уже все уже решили проблему так то и не пизди слизняк
[Спам]
А хули ты сам начинаешь?Мы с димой уже все уже решили проблему так то и не пизди слизняк
[Спам]
Потом ответил я
NETSky on (Сегодня в 08:48)
Ты крыса и нихера он с тобой не решал просто забил на тебя уебана
Ты крыса и нихера он с тобой не решал просто забил на тебя уебана
И вышел с бумаса.... вернувшись примерно через пол часа я захожу и вижу следующее
Dedicated Сегодня в 08:56 Поставил Минус в ваши отзывы в портфолио
Кодер лох.Не советую у него заказы делать
>>>
Dedicated Сегодня в 08:55 Поставил Минус вашей работе portfolio themes в портфолио
>>>
Dedicated Сегодня в 08:55 Оставил комментарий к вашему файлу portfolio themes в Портфолио:
матня не советую этого говнокодера -
>>>
Кодер лох.Не советую у него заказы делать
>>>
Dedicated Сегодня в 08:55 Поставил Минус вашей работе portfolio themes в портфолио
>>>
Dedicated Сегодня в 08:55 Оставил комментарий к вашему файлу portfolio themes в Портфолио:
матня не советую этого говнокодера -
>>>
Начнем с того что я не кодер и чувак не удосужился даже изучить мое портфолио для глубокого анализа, а просто на эмоциональной почве заминусил меня чисто из за того, что когда то я написал правду о том, что он лох)))))
Ну ис ледом было 2 сообщения, на которые отвечу тут
Dedicated on (Сегодня в 08:52) | цит
Хуесос
[Спам]
Сиди дальше на гхостах
[Спам]
Хуесос
[Спам]
Сиди дальше на гхостах
[Спам]
Я не сижу на гхостах, если ворлдбайт для тебя гхост, т опочему ты бегаешь к создателю за помощью? И после этого ты попрежнему будешь думать что ты не крыса двуличная и не лох, которого развел какой то школьник????)))))))))))
...............................
Админам просьба очистить весь беспридел в комментариях и портфолио и анкете и забанить dedicated за гон из за личной неприязни.
Голосуем, пусть дедик делает выводы, если моего мнения ему показалось мало
DELETED
30 ноября 2015, в 9:16
Delete
DELETED
30 ноября 2015, в 9:17
Delete
Dedicated (30.11.2015 в 09:16)
А ты сам начал оскор мат
А ты сам начал оскор мат
тебя никто не оскорблял, я лишь констатировал факты.
________
посл. ред. 30.11.2015 в 09:18; всего 1 раз(а); by NETSky
DELETED
30 ноября 2015, в 9:19
Delete
кодер ты тише будь, сделка у нас на 8-9 к вышла если предыдущие 3 касика считать.
DELETED
30 ноября 2015, в 9:20
Delete
Dedicated (30.11.2015 в 09:19)
NETSky , какие факты.А?Говнокодер поганый
NETSky , какие факты.А?Говнокодер поганый
Тот факт что тебя развели как лоха, а ты после еще докинул бабла кидале..
Тот факт что чморишь вб за глаза, а в личке у мобиаа просишь помощи,
то факт что ты называешь меня говнокодером, чисто из затого чтоя констатирую факты о тебе... при этом ты отказываешься понять что я не кодер.
Dedicated (30.11.2015 в 09:20)
Вмид , ты верни мне 5 косарей или под суд полетишь
Вмид , ты верни мне 5 косарей или под суд полетишь
лс чти, твой косяк. чао. я через несколько минут самоудалюсь