Свободное общение | Какой же я старичок
ultral, были , но их снимали за жалобы ( в которых писдели ) ((
DELETED
29 ноября 2015, в 19:13
Delete
SkaineX (29.11.2015 в 19:11)
На них матерились и они по собственному уходили?
DELETED
29 ноября 2015, в 19:18
Delete
Раньше было по 8 а сейчас 6
ultral, на них писали жалобы , которые ну соответствовали правилам , то есть они их не нарушали . Кто то не выдерживал уходил с должности , вон Максим ( грозный ) был норм админом , долго продержался , на него писали жалобы , материли , ему было пох :3 , жаль , что он ушел
ultral, и Трикз был норм мд , потом ушел , я бы половина админов убрал ибо , посещаемость и активность не большая , как раньше
DELETED
29 ноября 2015, в 19:19
Delete
SkaineX (29.11.2015 в 19:18)
ultral, на них писали жалобы , которые ну соответствовали правилам , то есть они их не нарушали . Кто то не выдерживал уходил с должности , вон Максим ( грозный ) был норм админом , долго продержался , на него писали жалобы , материли , ему было пох :3 , жаль , что он ушел
Зато сейчас он испортился
DELETED
29 ноября 2015, в 19:24
Delete
А то реально кода я приходил онлайн был от 25 до 50
Нужно вернуть народ
ultral, профик , мастерам , больше мастерских не знаю
DELETED
29 ноября 2015, в 19:30
Delete
SkaineX (29.11.2015 в 19:25)
Ну буду на новых каких-нибудь км спамить.
Помню внучки на дворе 80е разборка бандитов с одной стороны человек 40 с другой человек 50 и тут я иду с балалайкой из музыкальной школы