Полезные сайты | Найти фрилансера/Работу
HuskieS, на *** ты станешь с таким скриптом глянь на нормальные фрилансерки и на твое говно смирись ты лох раз такое создал.
WebLix (09.11.2015 в 02:39)
HuskieS, на *** ты станешь с таким скриптом глянь на нормальные фрилансерки и на твое говно смирись ты лох раз такое создал.
+
HuskieS (08.11.2015 в 23:57)
simple_php, да какие обиды, у тебя же лучше?! )))
simple_php, да какие обиды, у тебя же лучше?! )))
Вообще то не только я так считаю) идея г*вно + скрипт тоже.. Диз не очень.. Ну че удачи вам)
У меня не лучше)
очень хорошо!!! посмотрим...
ИИИИ*???? все равно ты ЛОХ
Ужасно. Считаю, что данный фрилансер просто позорит данный сайт и его пользователей честно зарабатывающих здесь деньги. Теперь по порядку:
1. Качество работы. Договоренность была набить количество пользователей в группе до 15000 человек. По 500грн за 5000 юзеров. Деньги были переведены в течение 2 часов после выбора фрилансера. Результат: 62 человека в группе за месяц! работы. Проект полностью провален.
2. Профессионализм. Считаю данного фрилансера мошенником. Взял деньги, на мои вопросы где же обещанное количество говорил, что у него проблемы, он заболел и у него "пропадает желание" работать. Обещал перевести назад деньги. Дал ему неделю - обманул. Позже сказал, что возвращать ничего не будет и готов набрать 1500 участников за неделю. Прошла неделя - полный ноль, на сообщения сейчас не отвечает.
3. Контактность. Выходил на связь только после угрозы бана или негативного отзыва. Были новые обещания, на мои просьбы вернуть мне мои деньги отвечал "завтраками" или вообще не отвечал.
4. Сроки: Из-за данного мошенника моя команда потеряла 34 дня непонятно на что. Ужасно.
Резюме: Мошенник. Если вы хотите заплатить деньги и получить не то что плохой результат, а вообще НИЧЕГО не получить - это сюда.
HuskieS, а тоисть 7 положительных отзывы это так просто плевок да?) заказчики не адекваты типа тебя бывают.
А какая разница начем написан его сайт? На скрипт смотреть он будет, а не его юзеры(я о бекэнд) . Ты видел вообще код fl.ru после его слития? Все равно, работал ведь? Я теперь не сторонник процедурок, но судить человека да и сайт по стилю его написания уже, как минимум - не хорошо.
spy, да видел код ужасен,но извини меня когда был написал фл.ру а когда вот это?