Поиск скриптов | ищю лигендарный движок
http://wea.keo.su - временный пример. Двигло старинное как жопа мумии, не знаю что там с кодом , но помню давным давно орали что ломают его как печенюху, а вообще хз че в нем пздатого вы нашли
MTV (06.11.2015 в 21:05)
deatshoot (06.11.2015 в 20:22)
MTV (06.11.2015 в 18:14)
89828013 (06.11.2015 в 18:13)
MTV, ты же рак еще тот
Но сейчас несмешно!
Да и ненадо сидеть тут панты кидать, выйди на улицу там и по выепывай =D
Форумный герой епт =D
Понятно...
Стою на асфальте в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли я долбанутый.
deatshoot (06.11.2015 в 20:22)
MTV (06.11.2015 в 18:14)
89828013 (06.11.2015 в 18:13)
MTV, ты же рак еще тот
Но сейчас несмешно! Да и ненадо сидеть тут панты кидать, выйди на улицу там и по выепывай =D
Форумный герой епт =D
Понятно...
Стою на асфальте в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли я долбанутый.
то что ты далбо..еб,это ты уже показал !!!
MTV, Забей, что можно доказать человеку у которого движок с использованием файловой структуры в качестве BD является лучше чем движки с использованием MySQL/MSSQL/PSQL etc. Уступи просто ;) просто не спорь с тупыми людьми им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию.
SUPERCATS (06.11.2015 в 23:36)
MTV, Забей, что можно доказать человеку у которого движок с использованием файловой структуры в качестве BD является лучше чем движки с использованием MySQL/MSSQL/PSQL etc. Уступи просто ;) просто не спорь с тупыми людьми им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию.
Сказал,как отрезал...
MTV, Защитано да :D :D
MTV, Я просто знаю что такое BD->File BD->(MySQL/MSSQL/PSQL etc.) и знаю на что ты способен а это сравнение что он лучше, бред сидой кобылы