Поиск скриптов | Скрипт стратегии
Ищу скрипт онлайн стратегии.В которой типо нужно построить город, строить войска, воевать с другими игроками, и чтобы карта с городами была.Если у кого есть такой скрипт, писать в личку и указывайте цену.
можно написать на крайняк, но не менее 10к рублей.
_Klim_Voroshilov_, Сам себе пишы!
_Klim_Voroshilov_ (04.11.2015 в 10:36)
Ищу скрипт онлайн стратегии.В которой типо нужно построить город, строить войска, воевать с другими игроками, и чтобы карта с городами была.Если у кого есть такой скрипт, писать в личку и указывайте цену.
turon.mobi в пабле ищи
Моя цивилизация уже 2 года в паблике, стоит только поискать
Вот такая должна быть карта в игре.А не как в цивилизация "На запад" и "На восток".
________
посл. ред. 04.11.2015 в 10:59; всего 2 раз(а); by _Klim_Voroshilov_
________
посл. ред. 04.11.2015 в 10:59; всего 2 раз(а); by _Klim_Voroshilov_
_Klim_Voroshilov_, фигасе ты привередливый, может кому то еще написать тебе бесплатно?) за бесплатно только только тухлый сыр, довольствуйся им
Dizzy221 (04.11.2015 в 10:59)
_Klim_Voroshilov_, фигасе ты привередливый, может кому то еще написать тебе бесплатно?) за бесплатно только только тухлый сыр, довольствуйся им
Где написано что за бесплатно?Прочти первый пост последнее предложение!
Dizzy221 (04.11.2015 в 10:46)
Как называется?:)
Innit, цивилизация :D