Конкурсы | Конкурс на Хеллоуин
rusalc , зави его сюда!
Тем болен проблема не происходила на бумасе поэтому ты просто не имеешь права говорить что я ведала!
Он сам замутил кашу что бы меня записать на доску за это он полетел на доску в одном из wm сайтов
Тем болен проблема не происходила на бумасе поэтому ты просто не имеешь права говорить что я ведала!
Он сам замутил кашу что бы меня записать на доску за это он полетел на доску в одном из wm сайтов
DELETED
30 октября 2015, в 18:44
Delete
ZonFa (30.10.2015 в 18:41)
rusalc , зави его сюда!
rusalc , зави его сюда!
сам зови , ведь это ты заинтересован в том чтобы не оказаться в машках, какая разница где произошло , ты в базе кидков находишься вот и разруливай
rusalc , проблема была решена уже давно.
Зави если найдешь его сюда! Маральный ущерб востоновлен
DELETED
30 октября 2015, в 18:48
Delete
ZonFa (30.10.2015 в 18:46)
дурачок или нет? повторяю сам зови, + плюс ты транс оказываешься .лол.
DELETED
30 октября 2015, в 18:50
Delete
rusalc , модеры прошу отправьте его в баню за оскорбление
DELETED
30 октября 2015, в 18:51
Delete
DELETED
30 октября 2015, в 18:52
Delete
ZonFa (30.10.2015 в 18:50)
о как запел :D очково стало что подол от юбки тебе приподняли и всю срачь твою в народ выставили?
rusalc , да пожалуйста!
Я ему писал а он молчит. Он меня я думаю специально хотел кинуть типа я его сайт отобрал за это я его на доску повесил
Мне не лень эти жалкие 50руб отдать
Я ему писал а он молчит. Он меня я думаю специально хотел кинуть типа я его сайт отобрал за это я его на доску повесил
Мне не лень эти жалкие 50руб отдать
DELETED
30 октября 2015, в 18:53
Delete