PHP/MySQL | Урон
Как сделать функцию чтобы к примеру один патрон наносил 20-30 урона?
$patron = rand(20,30);
Или тебе надо полностью всю систему боя?
Если да, тогда учи лучше PHP прежде чем пытаться писать что-то.
Или тебе надо полностью всю систему боя?
Если да, тогда учи лучше PHP прежде чем пытаться писать что-то.
_GoRaS_, у меня идет в бд `pt` - количество патронов `pt_uron` - урон патрона а вот как сделать функцию чтобы один патрон наносил нужный урон понять не могу
________
посл. ред. 30.10.2015 в 16:58; всего 1 раз(а); by 278345533
________
посл. ред. 30.10.2015 в 16:58; всего 1 раз(а); by 278345533
278345533 (30.10.2015 в 16:57)
_GoRaS_, у меня идет в бд `pt` - количество патронов `pt_uron` - урон патрона а вот как сделать функцию чтобы один патрон наносил нужный урон понять не могу
Сделать чтоб при ударе минусовался 1 патрон и наносил определённый урон pt_uron.
Есть вариант после сделать проверку, Если минусонулся 1 патрон, то урон = rand(20,30) например
_GoRaS_, написать код этот можешь? На днях бабки отдадут оплачу за помощь
резидент и рус не дадут соврать, хоть они и первые делали работу, оплатил и тому и этому!
![;-)](https://bym.guru/modules/smiles/smiles/ad.gif)
278345533,
if (isset($_GET['atack']){ //Если ты атакуешь
mysql_query("UPDATE users SET pt = pt - 1 WHERE user_id = '".$user['id']."'); //Вычисляется 1 патрон при атаке
$users = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM users WHERE user_id = '".$user['id']."')); //Делаем выборку из таблицы users
echo "Вы нанесли кому-то на $users[pt_uron]<br>Осталось количество патронов $users[pt]<br>"; //Тут ясно
}
Можешь подробной расписать что тебе нужно, напишу код)
278345533 (30.10.2015 в 17:09)
резидент и рус не дадут соврать, хоть они и первые делали работу, оплатил и тому и этому!
![;-)](https://bym.guru/modules/smiles/smiles/ad.gif)
Я тебе код примерно скинул, думаю смысл и логику ты понять сможешь.
Я чисто весь код дать не могу, т.к не знаком с твоим там кодом.
_GoRaS_, у меня файл есть атаки босса, ну боссы сами с бт, тоесть они с удара падают, я хочу чтобы их можно было бить только патронами, боевые параметры я с бд убрал, осталось только здоровье и награда. Если сделаешь я тебе на днях заплачу без обмана, резидент и рус довольны, сделали работу я оплатил, просто щас пока нету денег, на днях пацан отдаст долг
Стр.: 1, 2