Обсуждение | Пример скрин! (Для новичков)
NETSky , Смысл есть что человек пишет одно и тоже за 2 года так и осталось скажешь мне он продвинул или просто так не учит а так делает!
262110938 (28.10.2015 в 21:13)
NETSky , Смысл есть что человек пишет одно и тоже за 2 года так и осталось скажешь мне он продвинул или просто так не учит а так делает!
Я тебе так скажу не все задроты и многие понимают что тратить жизнь на интернетовскую по*боту которая в жизни никак не пригодится бессмысленно вот и не идут дальше учить коды.
________
посл. ред. 28.10.2015 в 21:17; всего 1 раз(а); by NETSky
Vocaloid IA (28.10.2015 в 20:53)
Дай угадаю, писать целлый класс для одной лиш авторизации????? Нахрена? Красиво звучит "OOP"? OOP лучше не использовать для таких мелочей.
Дай угадаю, писать целлый класс для одной лиш авторизации????? Нахрена? Красиво звучит "OOP"? OOP лучше не использовать для таких мелочей.
Лол,если у тебя скрипт на ооп,то это нереально организовать...
NETSky , ВОт и я стараюсь новичком понять что они и смогут шагнуть так высоко и заработать нормально =) Нет займы кодеры занимают эх!
262110938 (28.10.2015 в 20:43)
Новички., хватит засорять паблики говно-коды изобретавший 1997 году...
Вот так надо писать тогда и паблик станет нормальными и ясными. А не говно всех что я вижу, вся одно бредовый код в жизни когда я уже его забыл со времен цивилизации.
Вот так надо писать тогда и паблик станет нормальными и ясными. А не говно всех что я вижу, вся одно бредовый код в жизни когда я уже его забыл со времен цивилизации.
ну по-поводу кода ты правильно подметил,тоже бесит когда все в один ряд,только вот мне интересно,зачем ты используешь FILTER_SANITIZE_STRING для фильтрации строки?Если эта константа удаляет теги,тоесть аналог strip_tags,я бы советовал FILTER_SANITIZE_FULL_SPECIAL_CHARS
262110938 (28.10.2015 в 21:19)
NETSky , ВОт и я стараюсь новичком понять что они и смогут шагнуть так высоко и заработать нормально =) Нет займы кодеры занимают эх!
Тебе то какая разница? Каждый живёт как знает
262110938 (28.10.2015 в 20:43)
и по поводу редактора :D На мой взгляд netbeans круче чем phpstorm,поюзай :)
"Введите логин"
"Введите пароль"
Лучше бы ты хвастался знанием русского.
А так, кроме выделываний по поводу парочки написанных классов , ничего не увидел
"Введите пароль"
Лучше бы ты хвастался знанием русского.
А так, кроме выделываний по поводу парочки написанных классов , ничего не увидел
MTV , Я быстро набросал =) Что попал в поиске =) А так Целиком же сам видиш код не польный написал.
MTV , Извини я в ней сидел и не понял суть и выбросил и купил PhpStorm