Loading...
Обсуждение | Пример скрин! (Для новичков)
NETSky , Смысл есть что человек пишет одно и тоже за 2 года так и осталось скажешь мне он продвинул или просто так не учит а так делает!
262110938 (28.10.2015 в 21:13)
NETSky , Смысл есть что человек пишет одно и тоже за 2 года так и осталось скажешь мне он продвинул или просто так не учит а так делает!

Я тебе так скажу не все задроты и многие понимают что тратить жизнь на интернетовскую по*боту которая в жизни никак не пригодится бессмысленно вот и не идут дальше учить коды.
________
посл. ред. 28.10.2015 в 21:17; всего 1 раз(а); by NETSky
Vocaloid IA (28.10.2015 в 20:53)
Дай угадаю, писать целлый класс для одной лиш авторизации????? Нахрена? Красиво звучит "OOP"? OOP лучше не использовать для таких мелочей.

Лол,если у тебя скрипт на ооп,то это нереально организовать...
NETSky , ВОт и я стараюсь новичком понять что они и смогут шагнуть так высоко и заработать нормально =) Нет займы кодеры занимают эх!
262110938 (28.10.2015 в 20:43)
Новички., хватит засорять паблики говно-коды изобретавший 1997 году...

Вот так надо писать тогда и паблик станет нормальными и ясными. А не говно всех что я вижу, вся одно бредовый код в жизни когда я уже его забыл со времен цивилизации.

ну по-поводу кода ты правильно подметил,тоже бесит когда все в один ряд,только вот мне интересно,зачем ты используешь FILTER_SANITIZE_STRING для фильтрации строки?Если эта константа удаляет теги,тоесть аналог strip_tags,я бы советовал FILTER_SANITIZE_FULL_SPECIAL_CHARS
262110938 (28.10.2015 в 21:19)
NETSky , ВОт и я стараюсь новичком понять что они и смогут шагнуть так высоко и заработать нормально =) Нет займы кодеры занимают эх!

Тебе то какая разница? Каждый живёт как знает
262110938 (28.10.2015 в 20:43)
Новички., хватит засорять паблики говно-коды изобретавший 1997 году...

Вот так надо писать тогда и паблик станет нормальными и ясными. А не говно всех что я вижу, вся одно бредовый код в жизни когда я уже его забыл со времен цивилизации.

и по поводу редактора :D На мой взгляд netbeans круче чем phpstorm,поюзай :)
"Введите логин"
"Введите пароль"
Лучше бы ты хвастался знанием русского.
А так, кроме выделываний по поводу парочки написанных классов , ничего не увидел
MTV , Я быстро набросал =) Что попал в поиске =) А так Целиком же сам видиш код не польный написал.
MTV , Извини я в ней сидел и не понял суть и выбросил и купил PhpStorm
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1042
(c) Bym.Guru 2010-2026