Обсуждение | Снять с доски?
Тема закрыта by
REDLiNE [!]
Причина: Сначала он хотел принять решение по итогу голосования, а в итоге предложил исправить модуль за снятие с доски.
Так что из темы вышел бред.
Причина: Сначала он хотел принять решение по итогу голосования, а в итоге предложил исправить модуль за снятие с доски.
Так что из темы вышел бред.
Снять с доски? (Открытое голосование)
Нет (21 чел. - 48 %)
Да (19 чел. - 44 %)
Пусть сидит, так ему и надо (3 чел. - 6 %)
278345533 (06.12.2015 в 17:39)
RotManS (06.12.2015 в 17:01)
Понять простить,и отпустить
так ты вроде собрался доказывать! В чем проблема?
RotManS (06.12.2015 в 17:01)
Понять простить,и отпустить
так ты вроде собрался доказывать! В чем проблема?
Давай я доказываю что я не школьник,тем что скидываю скрин паспорта со своим возврастом
И ты мне даёшь 4 сотки и снимаешь с доски,и извиняешься за слова школьник
RotManS , смешно сказал! Ты кед, и с доски ты уйдешь если я дам добро! Так что сиди себе уже тихо!
278345533 (06.12.2015 в 18:09)
RotManS , смешно сказал! Ты кед, и с доски ты уйдешь если я дам добро! Так что сиди себе уже тихо!
+++
RotManS , можешь конечно покинуть доску, ну только если сделаешь то что я просил!
RotManS , у меня есть файл босса, его надо сделать так чтобы здоровье не шло в минус, и при победе давалась награда! Босс может бить каждый час. Если сделаешь это, сниму с доски, и да забыл, надо сделать лог кто сколько нанес урона. Думай, даю последний шанс покинуть доску
________
посл. ред. 06.12.2015 в 18:18; всего 1 раз(а); by 278345533
________
посл. ред. 06.12.2015 в 18:18; всего 1 раз(а); by 278345533
RotManS , витёк не гожа тебе на доске висеть
Gerakl_13 (06.12.2015 в 18:24)
++
278345533 (06.12.2015 в 18:16)
RotManS , у меня есть файл босса, его надо сделать так чтобы здоровье не шло в минус, и при победе давалась награда! Босс может бить каждый час. Если сделаешь это, сниму с доски, и да забыл, надо сделать лог кто сколько нанес урона. Думай, даю последний шанс покинуть доску
Сёдня не могу сделать,на днях могу написать,там работы минут на 20.
RotManS , файл готовый, здоровье и патроны уходят, надо только сделать чтобы в минус не уходило здоровье, и бить каждый час. Минут 15 займет!
Gerakl_13 , вот и я о том же, сделает 15-20 минутное дело и спокойно уйдет с доски! Как говорил один человек, не когда не откладывай дело на завтра, если можешь сделать сегодня!