Хостинги/Домены | TOP- 70р. MOBI - 202р. ME-185р,HOST-85р
Тема закрыта by
DELETED
shadrvlad, сегодня уже второй день как жду что то там заморозили я хотел получить домен а в итоге что я получил? ждите ждите месяц год подожду пока за домен ещё раз нужно будет платить есле их что то не устраивает пусть выстилают деньги туда же откуда получили мне это тоже не устраивает
Los Zetas, Здесь что ныть?
Пишите регистратору.
Пишите регистратору.
Los Zetas (19.11.2017 в 12:19)
shadrvlad, сегодня уже второй день как жду что то там заморозили я хотел получить домен а в итоге что я получил? ждите ждите месяц год подожду пока за домен ещё раз нужно будет платить есле их что то не устраивает пусть выстилают деньги туда же откуда получили мне это тоже не устраивает
Деньги ушли регистратору. Тут не услуга хостинга. Он вернет тебе из своих денег? Если домен зарегистрироваться
227357692, домен ещё не зарегистрирован так что это у него за говно услуги регистратора доменов есле регистратор не следит за событиями чтобы устранить такие проблемы кому я потовоему должен предъявлять претензии ? у кого брал тому и предявляю
________
посл. ред. 19.11.2017 в 12:59; всего 1 раз(а); by Los Zetas
________
посл. ред. 19.11.2017 в 12:59; всего 1 раз(а); by Los Zetas
Los Zetas (19.11.2017 в 12:55)
227357692, домен ещё не зарегистрирован так что это у него за говно услуги регистратора доменов есле регистратор не следит за событиями чтобы устранить такие проблемы кому я потовоему должен предъявлять претензии ? у кого брал тому и предявляю
Когда подал заявку на регистрацию незя её просто так отменить. Куда спешить? Г сайт что ли умрёт твой без домена? Wtf
227357692, может и умрёт тебе то какое дело? ты за своим хламом смотри
Dariy, так я у него на хостинге заказывал в поддержку тоже писал и тут напишу чтобы остальные знали что здесь плохого?
Los Zetas (19.11.2017 в 13:11)
Вымитайся?
![*heh*](https://bym.guru/modules/smiles/smiles/psh.png)
Los Zetas, ![*facepalm*](https://bym.guru/modules/smiles/smiles/facepalm.gif)
Как меня задолбали безграмотные "мастера"!
Влад - партнер, твою анкету заблокировал регистратор. К партнеру какие претензии?
Ной регистратору, что он заблокировал твой профайл. Как вариант, ты сам данные ложные указал, сам и виноват.
![*facepalm*](https://bym.guru/modules/smiles/smiles/facepalm.gif)
Как меня задолбали безграмотные "мастера"!
Влад - партнер, твою анкету заблокировал регистратор. К партнеру какие претензии?
Ной регистратору, что он заблокировал твой профайл. Как вариант, ты сам данные ложные указал, сам и виноват.
Los Zetas (19.11.2017 в 13:13)
Dariy, так я у него на хостинге заказывал в поддержку тоже писал и тут напишу чтобы остальные знали что здесь плохого?
Для него плохого ничего, плохое только для тебя.
Ты выставил себя, мягко говоря, необразованным человеком, который клевещет на хостинг.