Хостинги/Домены | TOP- 70р. MOBI - 202р. ME-185р,HOST-85р
Тема закрыта by
DELETED
DELETED
Автор
8 января 2017, в 20:44
Delete
DELETED
Автор
8 января 2017, в 20:49
Delete
Mobiaaa (08.01.2017 в 20:29)
Luser, с 1 декабря 2016 года изменились правила смены администратора международных доменов
В частности теперь нужно подтверждать и со старого E-mail и с нового
Это нововведение внесли ICANN, а не конкретно какой-то регистратор
Luser, с 1 декабря 2016 года изменились правила смены администратора международных доменов
В частности теперь нужно подтверждать и со старого E-mail и с нового
Это нововведение внесли ICANN, а не конкретно какой-то регистратор
Вот в данном предложении все понятно.
А автор же мотивировал подтверждение от другого владельца тем, что : "Потому что у прошлого владельца уже были проблемы с передачами"
shadrvlad (08.01.2017 в 20:49)
открывать whois с профайлом прошлого владельца? нет, зачем его данные там нужны когда у домена другой владелец. Создается профайл нового владельца и обновляются данные, проблем не вижу никаких совершенно.
открывать whois с профайлом прошлого владельца? нет, зачем его данные там нужны когда у домена другой владелец. Создается профайл нового владельца и обновляются данные, проблем не вижу никаких совершенно.
А какая тебе то разница какой профайл ?
Тем более прошлый владелец сам написал, что бы ты отключил "скрытие перс. данных"
DELETED
Автор
8 января 2017, в 20:58
Delete
shadrvlad (08.01.2017 в 20:58)
Luser,
Luser,
и опять же ты выставляешь в том свете, который выгоден тебе, а не так как есть все на самом деле.
Скинь не последние 2 соообщения, а несколько больше, в котором видно как старый владелец просит отключить "скрытие персональных данных"
Т.е. получается даже если вы попросите ту услугу на которую имеете право, не факт что вы ее получите
DELETED
Автор
8 января 2017, в 21:18
Delete
shadrvlad (08.01.2017 в 21:18)
Luser, выгода мне? В чем же? Объяснил клиенту что будет если открыть его данные во whois
Luser, выгода мне? В чем же? Объяснил клиенту что будет если открыть его данные во whois
Клиент к тебе обратился за консультацией что ли?
Я скажу что будет если он включит данные на домене - я смогу переехать с твоего убогого сервиса.
DELETED
Автор
8 января 2017, в 21:23
Delete
________
посл. ред. 08.01.2017 в 21:24; всего 1 раз(а); by shadrvlad
shadrvlad (08.01.2017 в 21:23)
Luser, ну вот как обычно, когда сказать не чего уже - начинается обсирание. В арбитраж кто-то хотел писать что я покрываю мошенника, где оно, хоть там бы ещё посмеялись
Luser, ну вот как обычно, когда сказать не чего уже - начинается обсирание. В арбитраж кто-то хотел писать что я покрываю мошенника, где оно, хоть там бы ещё посмеялись
Во-первых, не обсирал, а высказал свое субъективное мнение.
Во-вторых, для того, что бы написать притензию надо что бы были финансовые операции с пользователем на которого подается жалоба.
Ну и в третьих: "хоть там бы ещё посмеялись " В этом предложении все сказано о твоем отношении к клиентам.