Loading...
Хостинги/Домены | TOP- 70р. MOBI - 202р. ME-185р,HOST-85р
Luser, ни слова что домен был продан, конечно как можно помнить когда там не твои данные
открывать whois с профайлом прошлого владельца? нет, зачем его данные там нужны когда у домена другой владелец. Создается профайл нового владельца и обновляются данные, проблем не вижу никаких совершенно.
Mobiaaa (08.01.2017 в 20:29)
Luser, с 1 декабря 2016 года изменились правила смены администратора международных доменов
В частности теперь нужно подтверждать и со старого E-mail и с нового
Это нововведение внесли ICANN, а не конкретно какой-то регистратор

Вот в данном предложении все понятно.

А автор же мотивировал подтверждение от другого владельца тем, что : "Потому что у прошлого владельца уже были проблемы с передачами"
shadrvlad (08.01.2017 в 20:49)
открывать whois с профайлом прошлого владельца? нет, зачем его данные там нужны когда у домена другой владелец. Создается профайл нового владельца и обновляются данные, проблем не вижу никаких совершенно.

А какая тебе то разница какой профайл ?
Тем более прошлый владелец сам написал, что бы ты отключил "скрытие перс. данных"
Luser,
shadrvlad (08.01.2017 в 20:58)
Luser,

и опять же ты выставляешь в том свете, который выгоден тебе, а не так как есть все на самом деле.
Скинь не последние 2 соообщения, а несколько больше, в котором видно как старый владелец просит отключить "скрытие персональных данных"

Т.е. получается даже если вы попросите ту услугу на которую имеете право, не факт что вы ее получите
Luser, выгода мне? В чем же? Объяснил клиенту что будет если открыть его данные во whois
shadrvlad (08.01.2017 в 21:18)
Luser, выгода мне? В чем же? Объяснил клиенту что будет если открыть его данные во whois

Клиент к тебе обратился за консультацией что ли?
Я скажу что будет если он включит данные на домене - я смогу переехать с твоего убогого сервиса.
Luser, ну вот как обычно, когда сказать не чего уже - начинается обсирание. В арбитраж кто-то хотел писать что я покрываю мошенника, где оно, хоть там бы ещё посмеялись
________
посл. ред. 08.01.2017 в 21:24; всего 1 раз(а); by shadrvlad
shadrvlad (08.01.2017 в 21:23)
Luser, ну вот как обычно, когда сказать не чего уже - начинается обсирание. В арбитраж кто-то хотел писать что я покрываю мошенника, где оно, хоть там бы ещё посмеялись

Во-первых, не обсирал, а высказал свое субъективное мнение.
Во-вторых, для того, что бы написать притензию надо что бы были финансовые операции с пользователем на которого подается жалоба.
Ну и в третьих: "хоть там бы ещё посмеялись " В этом предложении все сказано о твоем отношении к клиентам.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1098
(c) Bym.Guru 2010-2025