Колхоз/Ферма/садовник | Новые модули не пабл
Мне отдай
DELETED
26 октября 2015, в 20:36
Delete
kasper (26.10.2015 в 19:07)
John_Kramer, Да ты меня тоже обидел ! Ты меня прекрасно знаешь - мог бы в лс написать и нормально всё объяснить и решить а не банить ни за что сразу ! Двиг продал мне rotmans админ той игры за 300р ! Предьявляй ему а не мне
John_Kramer, Да ты меня тоже обидел ! Ты меня прекрасно знаешь - мог бы в лс написать и нормально всё объяснить и решить а не банить ни за что сразу ! Двиг продал мне rotmans админ той игры за 300р ! Предьявляй ему а не мне
опа а вод и доки что ротманс крыса
Норм :)
DELETED
26 октября 2015, в 20:48
Delete
dream (26.10.2015 в 20:47)
Vinkh, а ты кто ?
Vinkh, а ты кто ?
я тот чья это игра! тот кто брал двиг! а ротманс был кодерам уменя тока! но он мой двиг продал
Vinkh, он только мне его продал или ещё кому то ? Я не один модуль пока что из игры не давал никому
Норм модули, мне нравяться. А я не люблю кх, но работу оцениваю по 5-ти бальной шкале
VipMan (26.10.2015 в 20:51)
Норм модули, мне нравяться. А я не люблю кх, но работу оцениваю по 5-ти бальной шкале
))
DELETED
26 октября 2015, в 20:53
Delete
dream (26.10.2015 в 20:51)
Vinkh, он только мне его продал или ещё кому то ? Я не один модуль пока что из игры не давал никому
я этот двиг брал себе! двиг мой ! а ротманса взял кодерам к себе! но он меня кинул и продал двиг тебе! хотя неимел на это прав
Vinkh, в лс написал-он утверждал что двиг его и модули тоже - а в теме тут как видешь насчёт модулей весело стало - типа хозяева нашлись