Обсуждение | Вопрос об услугах
Хочу предоставить свои услуги, но проблема в том, что я не пользуюсь QIWI или WM. Оплату принимаю только на карту. Как мне быть?
Arab (25.10.2015 в 12:34)
Хочу предоставить свои услуги, но проблема в том, что я не пользуюсь QIWI или WM. Оплату принимаю только на карту. Как мне быть?
8. Запрещено вести торговую деятельность без подтвержденных платёжных реквизитов. Разрешено только через гаранта! (Блокировка на 32 ч.)
Найди гаранта
RedLine , моих знакомых тут нет, в этом тоже проблема. Не думаю, что кто-то готов будет поручиться за первого встречного человека.
Arab (25.10.2015 в 12:37)
RedLine , моих знакомых тут нет, в этом тоже проблема. Не думаю, что кто-то готов будет поручиться за первого встречного человека.
Пригласи знакомых сюда:)
RedLine , приводить сюда людей, которые точно не станут тут обитать, чтобы они потратили свои деньги на подтверждение своих реквизитов и стали "мертвыми" пользователями?
Оно того не стоит.
Оно того не стоит.
Зарегай кош и подтверди его... И принимай деньги хоть по почте
Arab , напиши объявление о своих услугах на сайте Доски объявлений электронных товаров и услуг. ссылка в анкете
barek (25.10.2015 в 12:48)
Получается, что смысл подтверждения реквизитов не в безопасности сделок, а просто для красоты?
Arab (25.10.2015 в 12:37)
можешь на мои принимать,но до этого всё обговорим. Как наберёшь для вывода,через других или сервисы буду скидывать тебе на карту
Frankistein , это, как минимум, небезопасно.
________
посл. ред. 25.10.2015 в 17:44; всего 1 раз(а); by Arab
________
посл. ред. 25.10.2015 в 17:44; всего 1 раз(а); by Arab
Стр.: 1, 2