Оценка сайтов | Фриланс Доска
http://m.acktiv.ru - Доска объявлений электронных товаров и услуг. Заполняй резюме и найди клиентов, собирай отзывы в одном месте. В описании можно использовать бб коды для оформления
Учту ваши предложения и пожелания.
Требуются партнеры, по тематике вм сайты и тп.
02.11.2015 - добавлены счетчик просмотров и кнопки "поделиться в соц.сетях"
04.11.2015 - добавлена система рейтинга и отзывов
05.11.2015 - изменен внешний вид отображения vip объявлений
________
посл. ред. 07.11.2015 в 12:42; всего 18 раз(а); by Alakey
Учту ваши предложения и пожелания.
Требуются партнеры, по тематике вм сайты и тп.
02.11.2015 - добавлены счетчик просмотров и кнопки "поделиться в соц.сетях"
04.11.2015 - добавлена система рейтинга и отзывов
05.11.2015 - изменен внешний вид отображения vip объявлений
________
посл. ред. 07.11.2015 в 12:42; всего 18 раз(а); by Alakey
Alakey, го меня в мд?!) в раскрутке помогу
yamus, Там модерку еще не настроил. Как все закончу с сайтом возьму
Alakey (22.10.2015 в 12:58)
В свободное время от работы начал пилит доску объявлений и наконец-то допилил. В общем ценим и добавляем свои услуги и товары http://acktiv.ru . Доска объявлений электронных товаров
Первые 5 объявлений добавлю в раздел Рекомендуемых бесплатно.
Вечером подключу робокассу и услуга будет стоит для начала 5р в раздел Рекомендуемых, 2р выделение объявления и 2р приоритет.
Также при описании товара или услуги возможно использование html тегов для оформления
Скоро добавлю несколько модулей и закажу новый дизайн. Буду скупать рекламу на вм сайтах и кто пожелает партнерства добавлю в раздел партнеры
Интересно ваши предложения , какие еще категории добавить? какие поля для каких объявлений добавить?
В свободное время от работы начал пилит доску объявлений и наконец-то допилил. В общем ценим и добавляем свои услуги и товары http://acktiv.ru . Доска объявлений электронных товаров
Первые 5 объявлений добавлю в раздел Рекомендуемых бесплатно.
Вечером подключу робокассу и услуга будет стоит для начала 5р в раздел Рекомендуемых, 2р выделение объявления и 2р приоритет.
Также при описании товара или услуги возможно использование html тегов для оформления
Скоро добавлю несколько модулей и закажу новый дизайн. Буду скупать рекламу на вм сайтах и кто пожелает партнерства добавлю в раздел партнеры
Интересно ваши предложения , какие еще категории добавить? какие поля для каких объявлений добавить?
диз подгони
Pk_BrO, какое устройство и какой браузер? у меня с галакси с5 и с3мини с 3 браузеров норм.
Alakey (22.10.2015 в 13:25)
Pk_BrO, какое устройство и какой браузер? у меня с галакси с5 и с3мини с 3 браузеров норм.
анроид с оперы сижу
Alakey (22.10.2015 в 13:24)
Ok
Pk_BrO, посмотри сейчас
Alakey (22.10.2015 в 13:27)
Pk_BrO, посмотри сейчас
Pk_BrO, посмотри сейчас
ща норм лого набросать?
Pk_BrO, если есть желание можно