Графика/Дизайн | кто возьмется сверстать?
262110938, и...??? Это мой первый макет был
Конечно лучше флат нахерачить который моя 6-тилетняя дочка нарисует ))

RedLine, вырезать ничего не надо! все вырезанно послойно... собрать ищ этого нормальный css файл
pullo, прости братан, я чтоб форум не засорять спросил)
pullo, ясно, просто я считаю, что лучше вёрстку заказывать у того человека который рисовал макет

EagleX, а мой ребенок нарисует лучше. И беру с него примета и делаю!!!
SENSEI, не та ситуация
pullo (03.10.2015 в 16:10)
RedLine, вырезать ничего не надо! все вырезанно послойно... собрать ищ этого нормальный css файл
Могу попробывать.
Но всё же как должен по твоему выглядить НОРМАЛЬНЫЙ css файл?
RedLine, хм...обращусь пожалуй к тебе)) Но попозжа, как бабки переведут)) Добавь
----------------
Автору спс за терпенье, ущел с темы
----------------
Автору спс за терпенье, ущел с темы

RedLine, адекватный обычный cssчтоб можно нормальные ливы делать а не чтобы логотоип чуть ли не 10 строк кода занимал... там у меня и cssесть.. точнее подобие так что сильно много труда не займет
pullo (03.10.2015 в 16:14)
RedLine, адекватный обычный cssчтоб можно нормальные ливы делать а не чтобы логотоип чуть ли не 10 строк кода занимал... там у меня и cssесть.. точнее подобие так что сильно много труда не займет
Архивы давай в лс:)