PHP/MySQL | КТО МОМОЖЕТЬ?
#1226 - User 'db1443842258' has exceeded the 'max_questions' resource (current value: 28800)
КАК МОГУ ИСПРАВИТЬ?
КАК МОГУ ИСПРАВИТЬ?
![:-(](https://bym.guru/modules/smiles/smiles/ac.gif)
Bahh-Tee, На некоторых хостингах администраторы устанавливают ограничение на максимальное количество запросов к базе данных в час. При превышении этого значения выдается сообщение об ошибке вида: User 'имя_пользователя' has exceeded the 'max_questions' resource (current value: 72000), где 72000 это и есть максимальное количество запросов. Превышение ограничения может происходить по разным причинам: хостер выставил маленькое значение, высокая посещаемость сайта, установлены «тяжелые» компоненты (статистика, нестандартные реализации SEF) и т.д.
![.рукалицо.](https://bym.guru/modules/smiles/smiles/sfyg696.png)
гаучитесь уже гуглом хотябы пользоваться...
________
посл. ред. 03.10.2015 в 07:08; всего 2 раз(а); by pullo
________
посл. ред. 03.10.2015 в 07:08; всего 2 раз(а); by pullo
pullo (03.10.2015 в 07:04)
Bahh-Tee, На некоторых хостингах администраторы устанавливают ограничение на максимальное количество запросов к базе данных в час. При превышении этого значения выдается сообщение об ошибке вида: User 'имя_пользователя' has exceeded the 'max_questions' resource (current value: 72000), где 72000 это и есть максимальное количество запросов. Превышение ограничения может происходить по разным причинам: хостер выставил маленькое значение, высокая посещаемость сайта, установлены «тяжелые» компоненты (статистика, нестандартные реализации SEF) и т.д.
ДА Я СВОЕГО САЙТА ИЗМЕНИЛЬ И МОИ ПОСЕТИТЕЛИ (САЙТ ЗНАКОМСТВА) ЗАЩЛИ СРАЗУ .... KEO.SU? МОГКЛИ Я ЧТЛТО ЗДЕЛАТЬ???
Bahh-Tee, опттмизируй код.. умень количество запрсов к базе.. перейди на выделенный сервер... поменяй хостинг... или тариф
________
посл. ред. 03.10.2015 в 07:12; всего 1 раз(а); by pullo
________
посл. ред. 03.10.2015 в 07:12; всего 1 раз(а); by pullo
pullo (03.10.2015 в 07:11)
Bahh-Tee, опттмизируй код.. умень количество запрсов к базе.. перейди на выделенный сервер... поменяй хостинг... или тариф
KEO.SU HD2 МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ КАК ОПТИМИЗИРУЮ КОД? ЕСТЬ ТАМ ОДИНЬ ТАКОЙ СЛОВО, ЭТО ДА?
Bahh-Tee, в вашем слкчае уменьшитт колисество запросов к бд нужно... и если прям так необходим keo то хотябы смените тариф на юолее дорогой
pullo (03.10.2015 в 07:17)
Bahh-Tee, в вашем слкчае уменьшитт колисество запросов к бд нужно... и если прям так необходим keo то хотябы смените тариф на юолее дорогой
KEO.SU НОРМ ХОСТИНГ ДА?
Стр.: 1, 2