Жалобы на администрацию | С доски сняли мошонку
И тут мне стало интересно. Vipman с аликом меня кинули, алик вернул свои деньги за что и был снят. В то время как vipman радовался и писал в лс что кинул меня, а потом начал говорить типа "я докажу завтра что он кидок", доказательств не последовало. Потом начал кричать что я чей-то клон, и продаю двиг. Опять же доказательств он не предоставил. Во первых его ожидал бан, а во вторых еще два нарушения. С доски его сняли знакомые дружки, и что это? Если он не вернется на доску, то, резиденту пишу две преты - беспредел и бездействие.
Тррр. Стопэ. Кто его снял? Кинь ссылку на того, что снял. Ссылку на тему.
John_Kramer (29.09.2015 в 17:45)
http://bymas.ru/id14281 , женя и снял. Вот жду его ответа, иначе без разбирательств будут преты.
Не зря я говорил что Женя своих выручает, и бесследно исчезают мошонки с доски. Тем более что Алик разбирался с Женей по этой теме.
Никаких там доказательств нет, при том что он кинул, и это не его проблемы. Прикрылся за спиной алика.
Я еще промолчу про продажу двига утопии "якобы с правами.", т.к. переписка не сохранилась. Но если у человека осталось, то еще отдельная тема будет.
Исходя из ситуации делаем выводы почему так много мошонок? Одних снимут, потом те же с клонов кидают.
Неправда,Админы просто так с доски не снимают,не надо тут ляля,админ тебе про вархис тему показал,про утопию давай показывай,или сам полетишь на доску,по сути доки я на тебя копаю чел
Virtuoso, Помоему на чудесном сайте БУМАС,обсуждение действий Администраторов запрещены!?или я не прав!?
Стр.: 1, 2