Помощь по скриптам | Бт короче
Мой вопрос в том как сделать чтобы при старте новому игроку выдали вещи в сумку?
С меня +
________
посл. ред. 27.09.2015 в 22:13; всего 1 раз(а); by [SELECT]
С меня +
________
посл. ред. 27.09.2015 в 22:13; всего 1 раз(а); by [SELECT]
[SELECT] , делать запрос если он не получить каколй то то дать ему!
262110938 (27.09.2015 в 22:15)
Я то понял что запрос нужен но какие нужны туда фигни короче вставить?
[SELECT] , нда...О себе: Ядро Уничтожители.Рулит крч.Делаю модули под него.
..
пр теме : фигни нужно вставить те которые ты хочешь дать игроку... то бишь вещи... прсмоьри кпкие таблы использутся при просиотре инвентаря. . какие в них столбцы.. и поймешь что и куда писать
________
посл. ред. 27.09.2015 в 22:22; всего 1 раз(а); by pullo
.. пр теме : фигни нужно вставить те которые ты хочешь дать игроку... то бишь вещи... прсмоьри кпкие таблы использутся при просиотре инвентаря. . какие в них столбцы.. и поймешь что и куда писать
________
посл. ред. 27.09.2015 в 22:22; всего 1 раз(а); by pullo
[SELECT] , при регистрациии содает запрос новый аккаунт так оно у тя есть, и в нем добавить еше строку запрос на добавление итема к инвентаря какой тебе надо и все...
[SELECT] , иши скрипт где стартует игра в ней добавь строку и запрос итема, я код не вижу поэтому не знаю какой тебе запрос.
я могу так делать "INSERT INTO 'inventory' WHERE'user' = $id (`item_id`) VALUES ($item_id)"
где $id это кто регистрировал
item_id = какой предмет
Это такой запрос, но у тя игра и у тя там построено подругому поэтому не знаю какой запрос писать. Но с примера моего поймеш!
я могу так делать "INSERT INTO 'inventory' WHERE'user' = $id (`item_id`) VALUES ($item_id)"
item_id = какой предмет
Это такой запрос, но у тя игра и у тя там построено подругому поэтому не знаю какой запрос писать. Но с примера моего поймеш!
262110938 (27.09.2015 в 22:28)
[SELECT] , иши скрипт где стартует игра в ней добавь строку и запрос итема, я код не вижу поэтому не знаю какой тебе запрос.
item_id = какой предмет
item_id = какой предмет
Не получается(
[SELECT] , Я не видел БТ в жизни поэтому я не знаю какой у тя таблица и какой веши и тип и прочие. Поэтому я жад пример простой...
А так ты знаеш где находит старт игры? вот открой его и поиши где запрос создает новый пользователь!
А так ты знаеш где находит старт игры? вот открой его и поиши где запрос создает новый пользователь!
А также в базу данных смотри какие таблица отвечает инвентарь и так джалее!! Чтоб ясно было какой запрос построить!
262110938 , файл start.php обработчик реги,а вот таблицы inv,items сделал по себя и не пашет
Стр.: 1, 2