Обсуждение | RotMans кед
Nravo , я просил делать модуль а не дыры крыть! То что он там делал это его дело, я его не просил, ему было дано задания написать модуль не более и не менее, в итоге я получил левые скрипты! Пусть оставит себе и модуль и деньги, вешайте на доску!
278345533 (19.09.2015 в 12:25)
Nravo , я просил делать модуль а не дыры крыть! То что он там делал это его дело, я его не просил, ему было дано задания написать модуль не более и не менее, в итоге я получил левые скрипты! Пусть оставит себе и модуль и деньги, вешайте на доску!
Слышь а вк мне дядя Вася писал мол закрой дыры,а потом на бумасе,про дизайн.
RotManS , админ всё видел, клевета! Услуги мне от тебя не требуются, деньги оставь себе, а модуль продай как вчера мне писал, ты же знаешь уже кому продать его!
278345533 (19.09.2015 в 12:29)
RotManS , админ всё видел, клевета! Услуги мне от тебя не требуются, деньги оставь себе, а модуль продай как вчера мне писал, ты же знаешь уже кому продать его!
Заднию сдавать не надо я пол работы выполнил,не устраивает,верну половино суммы прям щас
RotManS , мне повторить? Сказал же, оставь себе, а доску в любом случае пойдешь! Я даже составлю голосования кто за кто против, и увидиш сколько будет за!
278345533 (19.09.2015 в 12:34)
RotManS , мне повторить? Сказал же, оставь себе, а доску в любом случае пойдешь! Я даже составлю голосования кто за кто против, и увидиш сколько будет за!
Ты видимо не понимаешь,я выполнил половино работы,могу щас тоже накидать скрины,а ты валенок как всегда самых основных скринов не скинул,пиши кош свой
DELETED
19 сентября 2015, в 12:39
Delete
Vinkh , мне нужен не кайф, а правосудие таких людей! На него много жалоб от пользователей! Ну в итоге он выходит из воды сухим
Vinkh (19.09.2015 в 12:39)
278345533 , тебе какой кайф что его на доску повесят?
Его админ нраво выгораживает :)
FLATline (19.09.2015 в 12:46)
http://bym.guru/modules/smiles/smiles/sfyg696.png