Оценка сайтов | Nicmas Payment
Тема закрыта by
Евгений
262110938, еб*ть, я ему про юзабильность, он мне про мою лень.
Ты вообще вникаешь в тему разговора или просто слюной брызжешь?
________
посл. ред. 18.09.2015 в 16:15; всего 1 раз(а); by CreepMatis
Ты вообще вникаешь в тему разговора или просто слюной брызжешь?
________
посл. ред. 18.09.2015 в 16:15; всего 1 раз(а); by CreepMatis
TJerry, Ему еше далеко такое писать! И да сервис еше серое который и так предоставляет уязвимость....
Евгений, Мне нравится - всё зачётно и без лишнего, автор - красава!!!
Евгений (16.09.2015 в 22:48)
Вообщем почти дописал сервис, про который писал в этой теме
Пару модулей еще дописываются…
Старался делать все как можно проще, обработчик на мой взгляд довольно легкий получился
Послушал совета одного парня - сделал проверку платежей по hash ans secret key user
Все кому нужно помогу с подключением
Коммисии не большие
В дальнейшем добавлю способы оплаты (со счета мобильного, сбербанк, яндекс деньги, с личного счета)
Ссылка на проект: LINK
Старался делать все как можно проще, обработчик на мой взгляд довольно легкий получился
Послушал совета одного парня - сделал проверку платежей по hash ans secret key user
Коммисии не большие
В дальнейшем добавлю способы оплаты (со счета мобильного, сбербанк, яндекс деньги, с личного счета)
Возьмешь в техническую поддержку?)
Тот диз что сейчас мягко говоря не эйс...
WaQum, супер диз, ненавижу лишнее
Евгений (16.09.2015 в 22:48)
Коммисии не большие
Коммисии не большие
+ глупо сделал вывод средств,вывод средств должен быть строго на кошелек который указан у юзера в бд иначе ломанут акк и бабки стырят.
WebLix,
Средства будут выводиться на кошелек
указанный при первом выводе! Будьте
внимательны указывая реквизиты
указанный при первом выводе! Будьте
внимательны указывая реквизиты
WebLix, да автор не знает как безопасно проводить операция. Тому же ключ видно.... Даже я там поставил 123456 и ключ видно будет 123456 а надо asjdahsdj хеш а в сервере там уже разбивать и сравнить хеш на верность..
Слизаная WorldKassa + защите от взлома почти нет... Внизу написанной что вы адесттованы ВМ. Когда перехожу на ваш аттестат то вижу "Формальный аттестат". 5% это много для такого проекта.