Полезные темы | Вот такая история
Вот такая вот история:
Я загрузил файл в зц с другого ресурса, мне написал нервный автор этого файла мне в лс, что типо если я не заблокирую файл, то он напишет мне прету на кош :D
Так вот, данный автор был послан, файл был заблокирован.
А теперь вопрос:
Дорогие пользователи, есть ли у автора файла право совершать какие то действия с моим кошельком без прохождения каких либо финансовых сделок с ним?
WMID нервного: http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=205082802020
Я загрузил файл в зц с другого ресурса, мне написал нервный автор этого файла мне в лс, что типо если я не заблокирую файл, то он напишет мне прету на кош :D
Так вот, данный автор был послан, файл был заблокирован.
А теперь вопрос:
Дорогие пользователи, есть ли у автора файла право совершать какие то действия с моим кошельком без прохождения каких либо финансовых сделок с ним?
WMID нервного: http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=205082802020
Цезарь, ну всмысле его вмид. Там же вроде заяка на прету, там в ней должен быть скрин о твоем участие в какой - либо финансовой сделки
________
посл. ред. 14.09.2015 в 05:11; всего 2 раз(а); by Николай Карамышев
________
посл. ред. 14.09.2015 в 05:11; всего 2 раз(а); by Николай Карамышев
Николай Карамышев (14.09.2015 в 05:08)
Цезарь, ну всмысле его вмид. Там же вроде заяка на прету, там в ней должен быть скрин о твоем участие в какой - либо финансовой сделки
Ну видите сударь, он решил что он король, прету ставить на мой кошелёк ради личной неприязни с формалкой..
файл в пабле?Да!3абей на него,ты же не купил его
db9vol (14.09.2015 в 06:22)
Som просто со своей формалкой богом себя почувствовал..
db9vol (14.09.2015 в 06:22)
Som просто со своей формалкой богом себя почувствовал..
Даже если файл не был в свободном доступе ничего он с вашим кошельком не сделает, его попросят доказать авторство чего он не сможет предоставить... Если конечно за ним не закреплен патент.. :)