Loading...

PIZZA (13.09.2015 в 16:39)
CyberVit, Как ты говоришь "школьник" мой тел стоит 6600 грн это GALAXY S5 стоимость бу айфона s6 в хорошом сост

И что? У меня тел стоит 4к, и работает получше ваших лопат за 20-30к.
У меня ещё старый нокия рабочий лежит Гг могу продать :-) Он многофункциональный,можно как звонить так и от гопников отбиваться Гг также если под рукой нету молотка он отлично подойдёт на эту роль!
Автор толком ничего не разбирает. Каждая Ос хороша по своему.
А у друга 2 нокиа Гг только не пашут :-(
PIZZA (13.09.2015 в 16:41)
CyberVit, Ну это ты тупой только с гуглом можешь ответить,насосал на айфон вот и все дела

слышь ты, сопливое и неадекватное чмо! я зарабатываю столько, что мне на 2 айфона хватит! а вот где ты взял бабло на свой самсунг? явно не сам заработал! так что тут несколько вариантов, выклянчил у родителей, попрошайничал на вокзале, или самый верный вариант: насосал!
CyberVit (13.09.2015 в 16:44)
PIZZA (13.09.2015 в 16:41)
CyberVit, Ну это ты тупой только с гуглом можешь ответить,насосал на айфон вот и все дела

слышь ты, сопливое и неадекватное чмо! я зарабатываю столько, что мне на 2 айфона хватит! а вот где ты взял бабло на свой самсунг? явно не сам заработал! так что тут несколько вариантов, выклянчил у родителей, попрошайничал на вокзале, или самый верный вариант: насосал!

оруууууу Гг
Кройте тему
CyberVit, Ага конечно,сам придумать нечего не мог?
PIZZA (13.09.2015 в 16:46)
CyberVit, Ага конечно,сам придумать нечего не мог?

ааа, т.е. по твоему эту реплику я тоже в гугле нашел? слушай, ты там не аутист случаем?
PIZZA, Мне твой ник нравиться Гг
Pizzд@ ахахахахахаххах
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1156
(c) ByMAS.RU 2010-2025