Помощь по скриптам | Клан + боссы
Ребята такой вопрос, пытаюсь изменить атаку босса, тоесть бить можно если есть клан для этого пишу
if($clаn[level] < 5){
ну когда пишит что бить можно с 5 го уровня, и стоит значек lеvеl и надпись у вас: уровень, то рядом нет самого уровня клана, тоесть не показывает уровень клана какой у тебя. Что не так?
if($clаn[level] < 5){
ну когда пишит что бить можно с 5 го уровня, и стоит значек lеvеl и надпись у вас: уровень, то рядом нет самого уровня клана, тоесть не показывает уровень клана какой у тебя. Что не так?
DELETED
12 сентября 2015, в 14:07
Delete
278345533 (12.09.2015 в 14:00)
Ребята такой вопрос, пытаюсь изменить атаку босса, тоесть бить можно если есть клан для этого пишу
if($clаn[level] < 5){
if($clаn[level] < 5){
как ты прописываешь!
а сбоку должно для клана прописать
278345533 ,$clаn[level] это просто массив? $а =[]; или же так писать просто не как нельзя должна быть ошибка по тому что нет ' ' или " " зависит от кода у меня было бы так $clаn['level'] так если я не ощибаюсь?
$clаn откуда был запрос в базу в клан?
262110938 , я думаю с базы $clan a так может по вангуем?)
скиньте весь код