Жалобы на администрацию | Жалоба от 30.08
Тема закрыта by
kisher2
Причина: Евгений оповещён о теме. Закрываю до просмотра темы вышеуказанным лицом.
Причина: Евгений оповещён о теме. Закрываю до просмотра темы вышеуказанным лицом.
1. CreepMatis
2. Есенин
3. Выдача бана после предупреждения
4. Ниже
5. Снятие бана, админу предупреждение
6. Только RezzidenT.
Итак, дело в том, что данный администратор выдал бан якобы за оффтоп. Ранее же мне было выдано предупреждение от RotManS-а за тот же оффтоп. Где это у нас видано, чтобы после предупреждения был бан?
Тему может закрыть только RezzidenT!!!
2. Есенин
3. Выдача бана после предупреждения
4. Ниже
5. Снятие бана, админу предупреждение
6. Только RezzidenT.
Итак, дело в том, что данный администратор выдал бан якобы за оффтоп. Ранее же мне было выдано предупреждение от RotManS-а за тот же оффтоп. Где это у нас видано, чтобы после предупреждения был бан?
Тему может закрыть только RezzidenT!!!
Скриншот выдачи предупреждения.
kisher2, скинь линк на тему
RotManS (30.08.2015 в 18:09)
http://bymas.ru/forum/topic/84644
Оффтопил, признаюсь. Предупреждение получил. Но с хера ли бан то?
kisher2, я Жене об этом говорил. Пусть как то высвечивается о том, что дали предупреждение. Потому что мы не видим дали ли предупреждение. У самого такое было. Давай сниму бан, раз получил предупрежденеие?
RUS (30.08.2015 в 18:10)
kisher2, я Жене об этом говорил. Пусть как то высвечивается о том, что дали предупреждение. Потому что мы не видим дали ли предупреждение. У самого такое было. Давай сниму бан, раз получил предупрежденеие?
Не знаю, Жене походу пофигу на сайт.
DELETED
30 августа 2015, в 18:11
Delete
DELETED
30 августа 2015, в 18:11
Delete
Есенин (30.08.2015 в 18:11)
Ну предупрежден был, оффтопил дальше.
Где? Ты мне покажи сообщения мои после поста "Оффтоп - бан!".
Есенин (30.08.2015 в 18:11)
Там же только один пост?
Стр.: 1, 2