Помощь по скриптам | Нужен чистый скрипт БТ
Есть скрипт БТ без дыр, минимум функционала..
Та же петрушка. Вроде и задумки есть, и реализацию продумал, но бац, лень. Проект летит в архив:D
Надо медитировать учиться :D
Master_Evil (30.08.2015 в 01:53)
Eugene , могу модули с нуля написать если нужно будет обращайся;)
Eugene , могу модули с нуля написать если нужно будет обращайся;)
Портфолио Eugene
Деятельность: Программирование, Разработка игр
Описание: Работаю с C# (WinForms, WPF), Php, Js (AJAX, JQuery), бд MySQLi. И конечно же html5, css3.
Деятельность: Программирование, Разработка игр
Описание: Работаю с C# (WinForms, WPF), Php, Js (AJAX, JQuery), бд MySQLi. И конечно же html5, css3.
Deli[Kat] (30.08.2015 в 01:53)
есть у меня чистый БТ
Дай ссылочку на архив.
есть у меня чистый БТ
Vi-Ni (30.08.2015 в 02:11)
Не отказался бы.
Eugene (30.08.2015 в 02:33)
есть у меня чистый БТ
Дай ссылочку на архив.
есть у меня чистый БТ
Дай ссылочку на архив.
D:\Server\2.zip
Eugene (30.08.2015 в 02:30)
Та же петрушка. Вроде и задумки есть, и реализацию продумал, но бац, лень. Проект летит в архив:D
Наверно))) Вот тоже сейчас идея появилась насчет игры. Партнера-дизайнера только нет(
Наверно))) Вот тоже сейчас идея появилась насчет игры. Партнера-дизайнера только нет(
Накидай что-нибудь временное, потом закажешь или партнера найдешь)) если конечно проект выйдет в свет :D
Eugene (30.08.2015 в 02:39)
Накидай что-нибудь временное, потом закажешь или партнера найдешь)) если конечно проект выйдет в свет :D
Временное? Врят ли это будет смотреться красиво
С меня дизайнер никакой(