Loading...
Обсуждение | Лотерея (задумка)

Короче дело такое! Хочу реализовать мини лотерею ( победить может любой у кого подтверждён wmid).

Участник регистрируется в лотерее, переводя 1wmr на указанный кошелёк и в коменте указывает ник на бумасе. (Идёт проверка, если у человека подтверждён wmid, то он принят, если не подтверждён, то пусть опять читает правила, а его 1wmr остатся в банке и к возврату не подлежит.)

Когда юзер переведет денюшку, он получает свой номерок ( каким по счёту он платил, такой у него номер, об этом он будет уведомлен в личной почте, так что желательно что бы почта была открыта)

Например:

Сегодня 26 августа, будет создана тема "Лотерея", участники начинают описываться кто купил " лотерейный билет". Регистрация проходит на протяжении всего дня до 22:00 по МСК. Я же в лице комиссии на протяжении всего дня проверяю платежи и высылают по почте номера (сам я не участвуют). И в 22:05-22:30 через сепсис рандом онлайн выбираю победителя.

Например купило 30 человек, ввожу на сервисе число от 1 до 30 и нажимую генерировать, после предоставляю скрин и вместе поздравляем победителя

Победитель получает все

Ну как-то так:)

Ув адм, если я что-то нарушил, извените не со зла.

Если будет актуально, то буду подкидывать в разные тиражи бонусы от себя.

Все!!!:)
________
посл. ред. 26.08.2015 в 19:47; всего 1 раз(а); by dssms
тут комиссия на перевод дороже выйдет... *heh*
ИгелЪ (26.08.2015 в 19:44)
тут комиссия на перевод дороже выйдет... *heh*
dssms , и чо? может ты мне напишешь чёйта я должен платить 1р? перечитай что ты написал, что получает победитель??? простые поздравления? да ты гений *danu*
ИгелЪ , ты от одной копейки не умрёшь .ыы.
Deli[Kat] , сори забыл дописать:)
dssms , *loh*
Херня Гг
konuk , обоснуй!
CreepMatis , сам такой .ыы.
Онлайн: 10
Время:
Gen. 0.1125
(c) Bym.Guru 2010-2026