Полезные сайты | Новая мобильная онлайн игра Новая Эра - Одарённые.
Топ дня: SantaClaus scam [БАН]
Доброго времени суток дорогие пользователи ByMAS.RU.
Я поставил движок "Новая Эра", почти полностью его изменил, исправил ошибки (как и в коде, так и пунктуационные), сделал новый дизайн.
Требуется команда администрации.
Начинаю поднимать онлайн (он будет).
- Жду всех в моей игре, или просто оцените её и напишите сюда!
Ищите открытый мир, полный возможностей и самореализации, но типичные RPG надоели. Тогда вам по пути с теми, кто давно полюбил эту новую мобильную онлайн игру. Но опять же встает вопрос, куда податься, ведь игр множество, каждая имеет свой собственный колорит, сторонников и противников, свои фишки и особенности наконец. Новая Эра - Одарённые, поверьте, ей удивить вас есть чем, собственно об этом дальше и речь.
Настало время больших перемен. Вот уже как 2 века монстры сдерживают людей в рабстве. В мир пришла Тень и окутала все. После многих научных исследований появились одаренные с невероятной силой и возможностью противостоять даже демонам. Возможно ты один из них!
- http://thisnewera.keo.su/
________
посл. ред. 25.08.2015 в 21:53; всего 2 раз(а); by Ilya
Я поставил движок "Новая Эра", почти полностью его изменил, исправил ошибки (как и в коде, так и пунктуационные), сделал новый дизайн.
Требуется команда администрации.
Начинаю поднимать онлайн (он будет).
- Жду всех в моей игре, или просто оцените её и напишите сюда!
Ищите открытый мир, полный возможностей и самореализации, но типичные RPG надоели. Тогда вам по пути с теми, кто давно полюбил эту новую мобильную онлайн игру. Но опять же встает вопрос, куда податься, ведь игр множество, каждая имеет свой собственный колорит, сторонников и противников, свои фишки и особенности наконец. Новая Эра - Одарённые, поверьте, ей удивить вас есть чем, собственно об этом дальше и речь.
Настало время больших перемен. Вот уже как 2 века монстры сдерживают людей в рабстве. В мир пришла Тень и окутала все. После многих научных исследований появились одаренные с невероятной силой и возможностью противостоять даже демонам. Возможно ты один из них!
- http://thisnewera.keo.su/
________
посл. ред. 25.08.2015 в 21:53; всего 2 раз(а); by Ilya
Так же советы можно тоже сюда (я начинающий).
Норм)) диз не очень
Ilya, кодер нужен?
WebLix, Все нужны :)
hacker, Есть второй :) Лови скрин
Ilya, а деньги то есть на мои услуги?
WebLix, Неа :)
Ilya, пока значит.
WebLix, удачи..