Жалобы на администрацию | жалоба от 25 августа 2015 года
Тема закрыта by
RezzidenT
кто прав? (Закрытое голосование)
ты (5 чел. - 55 %)
я прав (4 чел. - 44 %)
2.1 амстаффф
2.2 бупасс
2.3 некомпетентность, неспособность грамотно оценивать ситуацию
2.4 Доказательства ниже
2.5 Снять с администрации/забанить юзера начавшего перепалку
2.6 Реззидент
-------------------------------------------------
Действие происходило в теме http://bymas.ru/forum/topic/84164
Итак вчера с шуткой юмора создал тему по ссылке выше. Забежал некий "___" - это его ник и начал меня провоцировать. Согласно пункту правил
Просьба исправить этот инцедент и наказать преступника по всей строгости закона гг..
Идём дальше, о некомпетентности Модена бупассс.
В теме с предвыборными дебатами я указал тот момент что бупасс будет пользоваться кнопкой при любом удобном случае и банить неприятеля по личной неприязни. Как говорится не прошло и дня...
Теперь о личной неприязни дело началось вот с чего (читаем пп темы) http://bymas.ru/forum/topic/76029
Кто прав кто виноват в этой ситуации решайте сами, но как по мне гасануть сотку и до последнего молчать, а после не признать своей "ошибки" как минимум крысиное движение за которое в реале бы получил по ебл* и ещё остался должен бы..
Требования по поводу модератора. Снять с должности за некомпетентность. Сегодня он забанил меня по личной неприязни, завтра он прикрыл своего друга крысу... Поэтому думайте прежде чем ссать против ветра.
*высказывания образные не принимайте близко к сердцу, всем тем кто имеет что то против меня я советую убится об стену.
________
посл. ред. 25.08.2015 в 20:23; всего 2 раз(а); by amstafff
2.2 бупасс
2.3 некомпетентность, неспособность грамотно оценивать ситуацию
2.4 Доказательства ниже
2.5 Снять с администрации/забанить юзера начавшего перепалку
2.6 Реззидент
-------------------------------------------------
Действие происходило в теме http://bymas.ru/forum/topic/84164
Итак вчера с шуткой юмора создал тему по ссылке выше. Забежал некий "___" - это его ник и начал меня провоцировать. Согласно пункту правил
24. Запрещено разжигание конфликтов, навязчивое и грубое поведение в отношении любых пользователей форума. (Блокировка на 48 ч.)
я попросил отреагировать администрацию.. Но администрация посчитала виноватым меня и забанила по этому пункту, закрыв тему в разделе свободного общения с тем же комментарием... Окей я согласен с баном не спор переборщил за что и был наказан. А теперь следующее "шмарой" а это достаточно оскарбительное слово никак не подкрепленное фактами, по сути клевета, назвал меня товарищ с ником "____" но бана в его сторону почему то не последовало.......Просьба исправить этот инцедент и наказать преступника по всей строгости закона гг..
Идём дальше, о некомпетентности Модена бупассс.
В теме с предвыборными дебатами я указал тот момент что бупасс будет пользоваться кнопкой при любом удобном случае и банить неприятеля по личной неприязни. Как говорится не прошло и дня...
Теперь о личной неприязни дело началось вот с чего (читаем пп темы) http://bymas.ru/forum/topic/76029
Кто прав кто виноват в этой ситуации решайте сами, но как по мне гасануть сотку и до последнего молчать, а после не признать своей "ошибки" как минимум крысиное движение за которое в реале бы получил по ебл* и ещё остался должен бы..
Требования по поводу модератора. Снять с должности за некомпетентность. Сегодня он забанил меня по личной неприязни, завтра он прикрыл своего друга крысу... Поэтому думайте прежде чем ссать против ветра.
*высказывания образные не принимайте близко к сердцу, всем тем кто имеет что то против меня я советую убится об стену.
________
посл. ред. 25.08.2015 в 20:23; всего 2 раз(а); by amstafff
То что ты называешь администрация далеко не соответствует этому слову!)Школьники с кнопкой - больше подходит!
________
посл. ред. 25.08.2015 в 20:13; всего 1 раз(а); by MTV
________
посл. ред. 25.08.2015 в 20:13; всего 1 раз(а); by MTV
amstafff, По форме жалобу оформи, а то "модыри" покарают:D
CreepMatis (25.08.2015 в 20:17)
Ты бы не написал они бы не заметили о подобной вещи можно было бы сообщить в почту.
amstafff (25.08.2015 в 20:20)
Ты бы не написал они бы не заметили о подобной вещи можно было бы сообщить в почту.
Поверь, когда на них бочку катят - они готовы соринку в глазу увидеть(хотя в своём бревна не замечают):D
RezzidenT (25.08.2015 в 12:53)
Может еще за оффтоп с должности снимать?
amstafff, климо б.ля снимай
Саня (25.08.2015 в 20:23)
ЗУБОВЫБИВАТЕЛЬ (25.08.2015 в 20:24)
кто на что смотрит .лол. И не ругайся так много,не вырастешь!
________
посл. ред. 25.08.2015 в 20:25; всего 1 раз(а); by MTV
ЗУБОВЫБИВАТЕЛЬ (25.08.2015 в 20:24)
Дай денег долги роздать сниму х*ли