PhpBB__Wap | Привет ВСем
за 5 минут будет готов клановая война для бт укаво есть хост и битва титанов на нем пишите в лс буду одавать но нужен для начала один чел которий на хосте к бт попробует или работает
DELETED
21 августа 2015, в 1:13
Delete
Это на санскрите или на китайском написано? Автор, по русски пиши.
CreepMatis[/b], да нет , просто в движке нашел клан войни и клан тур но нерабочие вот исправил для чево здесь Руский к Английском?
мине тут тоже надо хостинг с хостингом,но чтобы у хостинга того хостинга на котором он стоит был норм админ
Kottt (21.08.2015 в 01:16)
CreepMatis[/b], да нет , просто в движке нашел клан войни и клан тур но нерабочие вот исправил для чево здесь Руский к Английском?
DELETED
21 августа 2015, в 1:19
Delete
________
посл. ред. 21.08.2015 в 01:19; всего 1 раз(а); by Igel
знаете что мудачили ебание уебали намат поннятно? мат я вам кому модуль какойто дам
DELETED
21 августа 2015, в 1:25
Delete
Kottt (21.08.2015 в 01:22)
знаете что мудачили ебание уебали намат поннятно? мат я вам кому модуль какойто дам
Вот теперь понятно понятно, что ты в бан полетишь
________
посл. ред. 21.08.2015 в 01:25; всего 1 раз(а); by Igel
Kottt (21.08.2015 в 01:22)
Тяжелый случай.
Стр.: 1, 2