Полезные сайты | Дайте сайт
Всем привет ребят подскажите сайт где можно скачать иконки в строку состояния на андроид рут права есть с меня +
что не кто не знает что ли
И что тебе одни рут права дадут? SystemUI.apk нужно декомпилировать и менять.
CreepMatis, ты самый умный что ли или считаешь других тупыми?читай 1 пост тугадун
HaM FoR LaDIeS (12.08.2015 в 00:20)
CreepMatis, ты самый умный что ли или считаешь других тупыми?читай 1 пост тугадун
Оск офф. Мне тут смотреть на вые.оны какой то школоты не в кайф. Не нуждаешься в советах - п.здуй в лес.
CreepMatis, ты бы дуло запелил и не крякал гусь по себе людей не судят и советы мне твои поколено баран я сайт спросил и если читать не умеешь букварь зубри!
CreepMatis, ты бы дуло запелил и не крякал гусь по себе людей не судят и советы мне твои поколено баран я сайт спросил и если читать не умеешь букварь зубри!
HaM FoR LaDIeS (12.08.2015 в 00:26)
Утихни, бомбящий школьник. Гений, бл.ть, нашёлся... Ну и иди http://natribu.org/ Помощи просит, а сам оск кидает.
DELETED
12 августа 2015, в 0:31
Delete
Вилы_Выкидные, скачал там ошибок слишком много
Стр.: 1, 2