Конкурсы | Супер Конкурс (Приз 500руб)
Доброгие друзья,лучший каталог онлайн игр Dagik объявляет конкурс сайтов. Участвовать могут только те у которих есть свой сайт.Конкурс будет проводиться до
31 сентября.А 31 августа у моего админа день рождения так что случайно будет выбран сайт и владелец сайта получит приз в размере 100руб.
Для участия в конкурсе вам необходимо разместить один из наших баннеров и "Добавить сайт"
Выиграет сайт у которого рейтинг в каталоге будет больше всех.
Все баннеры тут
С уважением Администрация сайта. (Я и Админ)
Официальный сайт предоставителья данного конкурса http://dagik.ru
31 сентября.А 31 августа у моего админа день рождения так что случайно будет выбран сайт и владелец сайта получит приз в размере 100руб.
Для участия в конкурсе вам необходимо разместить один из наших баннеров и "Добавить сайт"
Все баннеры тут
С уважением Администрация сайта. (Я и Админ)
Официальный сайт предоставителья данного конкурса http://dagik.ru
100 рэ только вместо бумаги в туалет сходить :D
Написано в названии что приз 500 руб, а здесь написано что 100 руб
название темы меняй!
31 августа 100руб в честь дня рождения а 30 сентября 500руб
Приветствуем вас - это конкурс сайтов. В данном конкурсе разыгрывается приз 500руб
Конкурс будет проводиться до 30 сентября, а 31 августа у меня день рождения так что случайно будет выбран сайт и владелец сайта получит приз в размере 100руб
Для участия в конкурсе вам необходимо разместить один из наших баннеров и Добавить сайт
Конкурс будет проводиться до 30 сентября, а 31 августа у меня день рождения так что случайно будет выбран сайт и владелец сайта получит приз в размере 100руб
Для участия в конкурсе вам необходимо разместить один из наших баннеров и Добавить сайт
TaHi4kA (08.08.2015 в 06:21)
или вместо прокладки-тампона